QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 我的第1瓶抗氧精华测评(小清新爱好者请猛戳)

4 中级会员
楼主

对职场新人来说,干最辛苦的活领最少的工资本来是很自然的事,所以什么早起晚睡加班熬夜啥的LZ一直不太当回事。可后来感觉皮肤越来越不对劲,冒油啦容易脱妆啦,肤色怎么补也不太好看,泪目~~~那什么,自己熬出来的坏皮肤,“贵”着也要养回来啊!某雅某资用起来!不过效果吗。。。。。。谁说的一分价钱一分“疗效“来的???

后来乃们才造,不是越贵就越好啊!市面上很多大牌因为价格昂贵,所以目标客户全都是锁定有闲钱的30+40+,那厚重的质地、油腻的触感还有无处不在的抗老成分,我们这种90后根本就吃不消啊!
还是用定位年轻一点的护肤品好。悦诗风吟家最新推的石榴光精华我就觉得不错,小清新,包装好看,抗氧化精华呢,才240软妹币一瓶。 HOHO,试试也不心疼的呀,果断入了。
首先跟着LZ这个外貌达人来瞧瞧包装~

光泽感十足的大红色渐变玻璃瓶身,拿在手里的时候很有质感。

滴管设计方便卫生,每次按下都能完美控制用量,恰到好处。如此小清新的产品,愣是让LZ瞧出大牌感哟~

接下来近距离观察下质地吧~

半透明状质地,触感清爽而细腻。在手背上抹开以后,延展性很好,水润的感觉更加明显,轻薄的质地更容易渗入我们的脸蛋儿啦~

第三,我们测测清爽度~

将济州红石榴精华滴在吸油纸上,半小时油圈都木有继续扩散勒,清爽度十分nice~油皮妹子也不用担心冒痘咯~!

秋季干燥,皮肤容易脱皮,保湿效果我们也不能忽视哒~
用肌肤水分测试仪看看使用前后的变化吧!

实验证明顺润度棒棒哒!看来干燥的秋天也适用哒!

秋季还有一个重灾区,就是容易敏感啦,
所以LZ当然也要测试产品温和性啦啦啦啦~

一般健康皮肤的PH值应该在4.5至6.5之间。用PH试纸测试这款精华,发现测试结果为5,质地这么亲肤,敏感大军看过来~

而最后一项呢,是我们的压轴的抗氧化测试!
LZ手头上也木有什么专业的测试工具,就用刚啃了两口的大苹果来测测吧~

偶发现,暴露在空气中滴苹果已经发黄了,氧化哒~而涂上济州红石榴精华的部分几乎没有变化。噢耶\(^o^)/抗氧化满分~手动点赞一百次~满分+N~
最后跟妹纸们说个我也才知道的小姿势吧~其实呢,我们皮肤之所以会冒出各种问题,罪魁祸首都是因为木有做好抗氧化哟!所以皮肤的养分会一直流失一直出各种问题~而Inni家这款石榴精华,就是妥妥的抗氧化小能手喔!它采取的是整颗生榨的方法获取石榴汁,保留了一般榨取不会保留的石榴皮的高效抗氧成分,抗氧化效果瞬间比同类产品提升了好几倍呢~
现在才知道,原来传说中萌出一脸光的好肌肤,是酱紫滴~

用了快2个星期了,皮肤问题真的改善了很多喔,越来越水嫩细滑,气色也好得像会发光一样!哈哈~给这款新品打五颗星,棒棒哒!从此熬夜也不愁啦加班也不愁啦!天天都是卖萌日,不能更好啦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
wasai 发表于 2015-10-23 15:42
我只喜欢喝石榴汁,拿来护肤还这么棒,真心没想到,看来我要普及一下石榴护肤知识了。

这种整颗生榨石榴提取的精华产品就Inni一家,而且自古以来,石榴就是美容护肤的圣品,抗氧化之王,护肤效果当然赞啦~

3 初级会员
推荐
innisfree悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列可以提升肌肤天然的排毒及抗氧化活动,帮助肌肤抵御黯沉,展现健康红润光彩

3 初级会员
推荐
石榴的美白还有抗衰老能力确实很强啊,悦诗风吟济州石榴活妍焕采系列我也看到了呢,准备入呢

4 中级会员
沙发
呵呵,自己的沙发

4 中级会员
板凳
没有用过这个牌子的啦,感觉挺不错的喔

3 初级会员
地板
这个系列很多产品,我就买了水乳,效果很好,精华还没尝试呢,改天买个试试。

3 初级会员

3 初级会员
我只喜欢喝石榴汁,拿来护肤还这么棒,真心没想到,看来我要普及一下石榴护肤知识了。

3 初级会员
质地是我最中意的地方,又好吸收

3 初级会员
闺蜜过两天去韩国旅游,要捎东西的快~

3 初级会员
一说到精华就伤不起,都贵死了,这个看包装就知道不便宜~

3 初级会员
哎哎哎~还有活动呢!亲们看到没有,好多奖品啦。