QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[时尚交流] 同样25岁,看看人家是怎么显嫩的

4 中级会员
楼主
LZ这个90后的小尾巴,一转眼也到了25的分水岭啦!
看看人家同样也是25岁,却还嫩的跟刚毕业的大学生一样~瞅瞅LZ松弛的脸蛋,感觉再不护肤就晚了!!

别人家25岁为什么看起来就是比较年轻!是吃什么长的!逆生长吗!
仔细瞅瞅LZ的皮肤也不算差,看来差距不再皮肤上,而在轮廓上!
大家来感受一下,上扬的轮廓线马上看起来青春洋溢,线条一旦下垂松弛马上看起来显老N岁啦!吓死宝宝了,松弛的线条什么的,我们不约哦!

LZ在寻觅了各种塑形护肤品之后,总算挑到一款合心意的啦!比兰蔻的清爽,比娇韵诗的滋润,小巧又便携,最近的最爱就是它了!
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华~ 还配了一支多维充盈紧塑凝露~在家护理用精华、出门就靠凝露lala~

LZ虽然平时也又在健身运动,但脸部的肌肉什么的却很难锻炼到呀!脸部线条越来越松垮、下垂,把我可给急的!用了多维充盈紧塑精华之后一下子感觉那些流失的胶原蛋白都回来了!皮肤都更加紧致弹润了,前置摄像头的渣像素拍拍都感受得到轮廓变得立体有型了对不对~!

不得不说苹果肌上扬的好处大大滴多~既看起来显年轻好几岁~法令纹也找不着影子了,腮红都可以越画越往上啦~~下颚线收紧之后看起来脸小了一圈呢!

宝宝们猜猜这样的变化需要下多久的功夫?只要四周哦!!!那些想不开去微整打针的,恢复期都要个把个月呢!
而机智的LZ,只靠多维充盈紧塑精华,一天天就越来越向心形脸靠拢了!

当然,出门在外的时候,为了时刻维持好不容易打造出的心形脸轮廓,LZ也是用了小心机的~~!

很多姑娘买了精华,却没有入这支凝露,LZ只能说你们太傻啦!这款多维充盈紧塑凝露超级好用啊~涂在颧骨到太阳穴的位置,秒速就能keep住上扬的立体心形轮廓,就像给脸部上了2根隐形的绷带,整天颜值都是高峰状态~~~!

拍照的时候再也不用愁哪个角度看起来比较美了~360度都可以随便拍哈哈哈,彻底告别什么45度仰望天空的只敢娇羞的露半张脸的过去~~
不过LZ要给大家提个醒哦~~好东西记得分享给闺蜜!不然一不小心合个照,比她还抢镜就不好了~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华每日为肌肤注入强效营养成分、水分和能量,轻薄的质地,易吸收,清爽不粘腻,强抗氧,深排浊,重拾肌肤内在健康,给肌肤一个渐养渐好、鲜活欲滴的未来,令肌肤光彩焕然,绽放宛若运动后的健康光泽。

3 初级会员
推荐
女人过了25岁皮肤就已经开始走下坡路了呢,30岁皱纹啊、松弛啊,都悄悄的跑了出来了,这时候一定要加强皮肤的保养才好,雅诗兰黛多维充盈紧塑精华营养丰富,应该能够补充皮肤失去的营养成分。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华是一款具有突破意义产品,能有效地为肌肤补水锁水,还具有很好的抗皱抗衰老功效,让肌肤永远保持初生婴儿般细腻娇嫩,爱美的我怎能不拥有!

4 中级会员
沙发
占坑!!!!!!!求支持

4 中级会员
板凳
我已经用掉一瓶了!哈哈哈!脸型越来越心形哦~

3 初级会员
地板
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华是朋友介绍我买的,很不错哦...

3 初级会员
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华最新产品哟,听着它的功效,我就按耐不住的想用起来了。

3 初级会员
在专柜看到多维充盈紧塑精华 ,试用了一下便败入了

4 中级会员
想要体验立体心形脸的魅力,那就让雅诗兰黛多维充盈紧塑精华来帮助你吧。

4 中级会员
想要体验立体心形脸的魅力,那就让雅诗兰黛多维充盈紧塑精华来帮助你吧。

4 中级会员
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华质地十分清透,好推又不油腻,而且保湿力度还不错哦。

3 初级会员
雅诗兰黛多维充盈紧塑精华的效果好到超乎我的想象!