QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美体美胸] 说好的爱笑的女孩运气好呢!?我怎么只留下了一脸鱼尾纹,摔!

4 中级会员
楼主
今天被办公室的妹纸赤裸裸的指出眼角有细纹啦~
Oh~不!LZ突然意识到,青春易逝,好肌肤难留!
她说,都是因为你太爱笑的缘故啦!
你要学我不要笑太开,注意眼睛不要眯,这样就不容易出细纹啦~
可素~这样不就是皮笑肉不笑了么?

都说爱笑的女纸运气好,怎么LZ只留下了一脸鱼尾纹勒~!?
不公平~还好有姐妹淘告诉我,鱼尾纹有什么好困扰的?
现在都有妆前妆后都可以涂抹的眼霜了!
随时可以保持眼周肌肤的滋润度,淡化细纹妥妥哒~
LZ立马狗腿的扒着姐妹淘求解惑~
从此跌入EL家的大坑就再也没爬起来过,
这次种草的产品是EL家的新品:雅诗兰黛多效智妍眼霜

大家应该都造,除了随着年龄增长肌肤会变差以外,
一些生活细节,也会加速眼周肌肤各种问题出现哦~
比如时常大笑,熬夜追剧,24小时都盯着屏幕等,
都会加重眼部负担,黑眼圈,细纹,鱼尾纹紧跟而来,
所以进入20岁以后,女人更要重视对眼霜的选择!!
而这款多效智妍眼霜主打一瓶多效,
一键激活年轻总开关,击破各种肌肤问题,
淡化黑眼圈,抚褪鱼尾纹和皱纹不在话下的啦~

光看包装LZ就两眼放光,
金色的瓶身,时尚感十足,
而且LZ这个小财迷一直都觉得金色比较能旺财~
像前天晚上闺蜜组了个牌局,LZ这个在牌局号称臭手的人,
居然和了好几把~心里开始歪歪,难道是因为今天出门抹了眼霜的缘故~
(*^__^*) 嘻嘻……

掀开盖子看了下质地,有没有很像小时候吃的冰淇淋呢?
取一点儿抹在手背上~用手指抹开,
不一会儿就好像真的冰淇淋一样融化在手上,
非常的细腻水润,稍微按摩两下就能被吸收!!

接下来见证奇迹的时刻到了,
想来大家被市面上各种各样的眼霜没少坑过,
都是吹得天上有地下无的,LZ真的很反感,
好用就是好用,不好用为神马还要来欺骗我们这些乖宝宝勒~
LZ用实际行动告诉你们,神马才是真的好~
多说无凭,一起看图!

看见没有~!
就算是妆后涂抹,也能让小细纹乖乖隐形哦~,
而且又提亮眼周肌肤,
这么神奇的眼霜不买都觉得对不起自己!
现在LZ终于能像以前一样,放心的开怀大笑咯~
鱼尾纹算神马,遇到雅诗兰黛多效智妍眼霜都得靠边站。
保持眼周明亮有神,EL眼霜许了我一个青春永驻呢!
O(∩_∩)O哈哈~……

最后贴心的LZ要给大家安利一个眼部护理小Tips哦~
取黄豆大小的眼霜在眼部,搭配按摩手法,让护肤成分滴滴落到实处哦。
Step1:中指放在眼尾,先稍微提拉眼尾,再从上眼皮至下眼皮画圈按摩,
有助于锻炼眼部肌肉,紧致眼周呢。
Step2:由眼中开始, 以按压加拍打为主,按压能够增加皮肤真皮层排水功能,
拍打促进水分循环,加快排水。
重复做3次,对于改善浮肿,促进血液循环很好的效果,

最后各种动物的肝脏、牛奶、羊奶、奶油、小米、核桃、枸杞子等都是可以防止眼睛近视、和眼周细纹产生哦~
是不是很简单,其实只要细心,不怕麻烦,眼部问题也不是那么难以解决的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
我深信 发表于 2015-12-13 11:13
雅诗兰黛多效智妍面霜的性价比非常高,眼部产品中效果很明显的一款。

雅诗兰黛多效智妍面霜是我使用中感受最为美好的一款!尤其是滋润、平滑细纹的功效最赞。延展性很好,也不会有脂肪粒,轻轻松肌肤无负担。

4 中级会员
推荐
去问问 发表于 2015-12-13 12:05
雅诗兰黛多效智妍面霜轻轻的抹在眼睛周围,一点都不刺激,而且眼周感觉水水润润的,吸收特别快。

雅诗兰黛多效智妍面霜抗老面霜,滋润效果很强,有效抚平皱纹、黑眼圈,告别日常困扰,还原稚嫩眼部肌肤。

4 中级会员
推荐
松岛枫 发表于 2015-12-13 12:41
使用雅诗兰黛多效智妍面霜使用一个月,眼部问题改善许多,眼袋渐渐消失,松弛减少。...

雅诗兰黛多效智妍面霜应该是高端产品,对于眼部的修复和护理会有很好的效果,应该是一款护眼的有效产品...

4 中级会员
地板
每次早晨起来的时候,最让我糟心的就是眼睛容易浮肿啦,这下有救了。

3 初级会员
伴随着淡淡的香气入睡,保证梦也是甜的。

3 初级会员

LZ的体验写的好好,分享给姐妹们啦 。

3 初级会员
赞哦~小巧大气,出去玩带着很方便 。

3 初级会员
我只用过同系列的面膜,确实不错的呢~

3 初级会员
刚刚在网上买了一瓶,希望效果能和姐姐用的一样好呢,嘻嘻…..

3 初级会员
现在的小年轻都这么注重护肤保养,阿姨好像落后了,皱纹都已经悄然无声的爬上了眼角。