QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 只为找到你,我心中的小清新世界!

4 中级会员
楼主

自从悦诗风吟上海旗舰店开幕以来,朋友圈就被旗舰店的美照刷屏。看了他们发的照片真是太美了!朋友甚至偷拍了连店里的长腿帅欧巴!(连他都没逃过你们的魔爪!)面对如此诱惑之下,我也来啦!到这里发现护肤品,甜点,济州岛咖啡果茶应有尽有…..我都不想出去了!快放开我的腿!

进去商场,就会看到中堂有悦诗风吟的小区域。一个小小的体验区,做的这么温馨,据说是为圣诞节特意布置的!少女心一下子就泛滥了~好想让欧巴骑着自行车载着去玩耍~

里面陈列了inni家的圣诞和人气产品,全部打包带回家!哈哈哈~上面的绿色灯饰特别小清新,可是仔细观察发现,这竟然都是用废弃的悦诗风吟绿茶系列的小瓶子做成的。更是应了他们家的理念,绿色环保。我家也好多这个瓶子,回去就动起手制作起来!

进去的话就是各种各样的商品啦!护肤品应有尽有。刚好最近面膜没有了,他们家的面膜口碑特别好,上次朋友送我了几片,用完觉得还不错。这次我也要多囤一点回去~各种各样的面膜看的眼花缭乱,然后店员根据我的皮肤,为我推荐了几款。感觉棒棒哒~(店员人也很好哦!又美腻~)

然后就是他们家这个三秒小绿瓶,以前用过一瓶,保湿效果特别好,刚好这次顺便可以买回家,我不太喜欢油腻腻的护肤品,这个清爽保湿,我感觉我会一直买下去!绝对是真爱~超级爱这个瓶子清新的feel~哈哈哈~

买好护肤品就去吃好吃的啦~听说这里的味道也是特别正宗美味,济州岛蜂蜜石榴冰茶,济州岛火山岩溶泡芙,济州岛棒棒糖蛋糕,森林蛋糕都是朋友安利给我的特别好吃的东西~对于我这个甜品爱好者来说,这里简直就是天堂!赶快锁定所有好吃的!

拿着吃的发现这边独有的休闲区域,跟朋友聊会天,刷刷微博,突然发现,咦,这不是欧巴的专属位置嘛!今天也太幸运了吧~虽然没有欧巴那么帅气迷人,但是也美美的呢!主要这里太小清新,随便拍拍都是一张很美的照片!

吃完美味的甜点之后,店员说三楼更舒服好玩,必须去逛逛,一上楼就被一排小秋千吸引,绿色的植被,温暖的灯光,这必须是摆拍的最佳圣地啊!

还有一张张小桌子,大家可以在这边吃东西聊天,满满的韩国济州感觉。必须给闺蜜来一张合影,有木有美美哒!温暖的灯光,舒服的桌椅,我和闺蜜来一张合影,从此我们也进军小清新界了~

其实今天除了这些还发现了悦诗风吟特别贴心细致的小设计,让顾客的体验感觉特别好。走在一楼和二楼的楼梯口处,就会发现,有一个投影,告诉你二楼更加精彩。

走在楼梯上,发现旁边的绿植墙都是真的!哇塞,还有可爱的小橘子~真是处处有韩国济州岛的感觉!

今天来到这真是不虚此行,平时约上朋友在这里喝喝茶聊聊天也是极好的~还有一件特别重要的事情!悦诗风吟家的服务简直好到爆!店员都是韩式装扮美女和长腿欧巴。来到这一趟,心情真是特别好!以后一定常来逛逛,多发美照诱惑你们!至于店员到底有多么美貌,服务到底有多么好,小清新们就来亲自体验一番吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
悦诗风吟上海旗舰店一层以化妆品销售为主;二层是绿色咖啡馆及休息区;三层是休息区及玩转小清新区。

3 初级会员
推荐
innisfree以其安全可靠的天然原料,以及绿色环保的品牌理念,受到越来越多中国消费者的信赖与喜爱。

3 初级会员
推荐
innisfree旗舰店为顾客带来最佳购物环境、标新立异的活动、亲切的服务、以及旗舰店专售商品。

3 初级会员
沙发

来支持一下楼主哟,嘻嘻

3 初级会员
板凳
看起来真是美爆了!好想去~

3 初级会员
地板
里面真是好清新啊!果然是悦诗风吟家的风格,我喜欢!

3 初级会员
好喜欢那个保温杯,绿色的想要!

3 初级会员
欧巴专座!要不要这样诱惑人啊~~~

3 初级会员
好想喝一杯招牌绿茶拿铁

3 初级会员
周末去上海,去店里,等我!

6万

7 论坛元老
这里简直就是拍照凹造型的天堂!

4 中级会员
对悦诗风吟家的这种feel毫无抵抗力!