QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[时尚交流] 熬夜追剧不心塞,一瓶寒兰伴你过暖冬!

5 高级会员
楼主
    一到晚上LZ就忙翻天,除了被芈月传刷屏以外,一部脑洞大开的穿越古装剧《太子妃升职记》独有魔性的突然霸屏了,比讲历史多过讲剧情常常看五分钟就会睡着的《芈月传》更具杀伤力!这部穷的坦荡、玛丽苏杰克苏般的神剧让人迷的不要不要的~~~

我的天!!要是LZ穿越能穿到这么一张不食人间烟火脸,我也愿意穿啊!果然咱们太子妃娘娘爆红还是有理由的,瞧瞧人平时的素颜照也是美仙儿了~这吹弹可破的好皮肤,跟旁边的小妹妹和照也没在怕的啦! LZ整个羡慕的不要不要的~

LZ也不能示弱啊!想要Keep万年童颜,秘密美颜武器赶紧用起来——悦诗风吟童颜寒兰面霜!每天睡觉前给全脸做个按摩,快速回归Q弹好肤质,轻松实现你的童颜梦哟~

啊哈哈哈哈~这货一上市LZ就入手了~到现在也是陪伴了LZ快一年了。不知道的小清新们,LZ就给大家普及一下吧!
    这款童颜寒兰面霜是inni家的王牌面霜,主要成分寒兰来自小清新的济州岛,因为在冷清的寒冬开花而得名,种子非常小,很难养殖,养殖4年寒兰的重量比人参还要轻。所以一般含有兰花成分的护肤品价格都是死贵死贵的~但这款童颜寒兰面霜,大大的一瓶才只要230RMB,性价比简直好到爆表啊~

而且用寒兰制作出来的面霜。不仅抗氧化、抗炎效果倍儿棒,给肌肤带来像寒兰一般的强韧生命力。还特别的水润,给肌肤一层完全滋养保护,防止肌肤干燥、暗沉、松弛,还能减少皱纹的产生呢。

粉紫色的瓶身感觉好少女,圆形的旋拧瓶盖设计,取用简单方便。面霜呈肉粉色,味道是淡淡的清香,不浓郁,很自然的味道。让人一闻就有种想亲近的冲动。

延展性也很好,一抹即开,吸收效果还不错,有加入精华的感觉,润润的又不油,很适合在干冷的秋冬季节使用哦!

取适量面霜在手心,从苹果肌下方轻轻上推,接着再转移到下巴,轻柔的进行按摩,重复三次,重要的事情做三遍嘛!最后就均匀地涂抹在全脸,会让整个肌肤更柔软细腻哦!

每天早晨起来,总能发现皮肤又水嫩了不少,连毛孔都有变小哦!
    对比一个月之前的挫样~~~什么毛孔粗大、色素沉淀,粗糙等等。现在简直就是大变身,肌肤整个是处于一种Q弹饱满的状态,摸起来还滑嫩嫩的yo~

嘻嘻嘻嘻~想要在这个冬天追剧、美颜两不误的妹纸,赶紧和LZ一起,让悦诗风吟童颜寒兰面霜陪伴着我们,向好皮肤迈进吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
悦诗风吟童颜寒兰面霜能够消除皱纹、提升肌肤的弹力、改善多种肌肤问题、给皮肤补充源源不断的营养,皮肤变得弹润丰盈有光泽,冬季再也不怕有肌肤问题啦!

3 初级会员
推荐
悦诗风吟童颜寒兰面霜,比一般的面霜轻薄许多,触感丝滑,轻薄程度却和乳液有得一拼呐!

3 初级会员
推荐
悦诗风吟童颜寒兰面霜的确是一款高大上的产品,用过之后的肌肤真的变的好好哟

4 中级会员
沙发
看到这篇帖子,我都心动了,好想买啊!

3 初级会员
板凳
感觉还不错,悦诗风吟家的东西评价一直不错,可以试试

4 中级会员
地板
我就是超级爱熬夜的夜猫一族,这个简直就是我的救星。

4 中级会员
质地轻薄,吸收也快,冬季必备啊

4 中级会员

寒兰系列的面霜有3种呢!

3 初级会员
魔一样的剧,追的停不下来。

3 初级会员
买了买了!坐等我的试用报告吧!

4 中级会员
刚用了三天!感觉整个脸都变嫩了!

4 中级会员
一周就有那么好的效果?果断种草啦!