QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【冬季护肤标配】给面霜+点蜜,击退寒冬肌so easy

4 中级会员
楼主

前几天在日本留学的小伙伴发来贺电,说日本暴雪在那边冻成狗了,LZ正在嘚瑟ing,居然就收到上海也要-9度的警报了!!!

都零下9度了还要什么风度,抗寒渣渣直接毛裤上了!巴不得连脸也全裹住!

虽然LZ在南方的艳阳天里发抖,脸蛋倒是练就了寒风吹也不会干燥掉皮的神功,嘿嘿!不是LZ脸皮特别厚好吗!!

主要是有雅诗兰黛这个好闺蜜在~   

像现在这种天气,只涂一层面霜或者精华,根本是扛不住这零下的寒风滴。

但是如果往面霜里滴几滴小棕蜜,就完全不一样啦~

LZ叫它小棕蜜,其实全称是肌透修护精萃蜜,跟小棕瓶有几分相似,所以昵称它小棕蜜啦~~

小棕蜜的分子更加细小,更加容易渗透肌底,带来滋润效果,能够一并清除隐形损伤。

加在面霜里的话呢~一下子就给肌肤增强了防御力!像有一层膜在保护一样~

出门更安心啦!

哪怕出门不戴口罩,LZ也不敢忘记涂小棕蜜!就像晚上如果熬夜不会忘记小棕瓶一样!绝对是冬季的护肤标配哦!

来给你们实际看看肌肤的变化!!

看这效果,LZ只能竖起大拇指,不愧是ANR家族的修护新成员!

哦对~差点忘记说,小棕蜜可不只限于搭配雅诗兰黛家的面霜哦,譬如LZ就拿innisfree的面霜来试了下,效果也是棒棒der!比单用in家面霜时滋润多了~~果然百搭~

寒风再凛冽,LZ的皮肤也是水润润的哦~

除了日常用小棕蜜为护肤+蜜,LZ还是个不折不扣的面膜控,一周不敷面膜就浑身不舒服~~

下次打算再试试滴在面膜里,期待加乘的修护效果咩哈哈哈~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
上泽宝贝 发表于 2016-1-22 14:41
快过年了,也是该囤点护肤品啦,不知道最近专柜有没有什么活动~

雅诗兰黛小棕蜜为我们每日修护加“蜜”哦,美到脸上,甜到心头。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛的产品一直以来都以它的品质和口碑著称的,雅诗兰黛肌透修护精萃蜜小棕蜜很得我心呢

3 初级会员
推荐
这么多的牌子中,我发现论坛很多达人都推荐雅诗兰黛,肌透修护精萃蜜小棕蜜真的很给力啊。

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持吧!

4 中级会员
板凳
我的皮肤一被风吹就变红诶,感觉有点敏感!需要一点防护啊~

4 中级会员
地板
LS握手,我也有这种情况!而且空调温度太高皮肤也不能适应,头疼死了~~

4 中级会员
前两天去专柜的时候入了一瓶~效果还不错,皮肤润了很多!

4 中级会员
长的和小棕瓶好像呀,小棕瓶可是我的挚爱呢,囤了好多,看在小棕瓶的份上买来试试哈哈

4 中级会员
原来还有这么多用法!我也要滴在面膜里试试~

3 初级会员
学习了!好帖马克一下

3 初级会员
抗寒渣在这里,举手!

3 初级会员
快过年了,也是该囤点护肤品啦,不知道最近专柜有没有什么活动~