QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美体美胸] 本命年金色狂想曲❤少不了小金瓶

3 初级会员
楼主

2016年是金灿灿的猴年,也迎来了楼主我24岁生日,本命年都有习俗,就是穿红色内衣,带金色链子趋吉避凶、消灾免祸。幸福的楼主,这些东西妈妈早就给我准备好啦!

但是,楼主觉得这些还不够,要来点与众不同的才有意义哟!这不前两天逛街在雅诗兰黛专柜看到了最新出炉的限量版“小金瓶”,BA小姐介绍说价钱和功效跟小棕瓶一样,但是因为是小棕瓶首次推出的限量版套装,所以非常具有收藏价值哟~连向来毒舌挑剔的小S,也站出来挺小金瓶,楼主能不动心吗?

这不小金瓶一到手,就迫不及待来跟大家分享啦!

外观奢华又大气,不管是送朋友、送亲戚都炒鸡上档次的,本命年送一个给自己应应景,帮我去去小人神马的简直再好不过啦~而且还加送了楼主明星修护3件组——7ml的小棕瓶、1.5ml的原生液、5ml小棕瓶眼霜,楼主扒着手指头算了算,哇撒~相当于6.9折哦!赚到了~这个2016必须要红红火火才行啊!!!

庞大的本命年不仅开运又能保住颜值,顺便还能养出白里透红的健康肌,何乐而不为呢!
接下来楼主这个猴宝宝就好好跟妹纸们说道说道这款新入好物——小金瓶,楼主真的超级喜欢的~原本小棕瓶就是楼主化妆桌上的头号护肤好宝宝,超强的夜间修护科技,能从根本上清空肌肤累积损伤,帮助肌肤在夜间深度修护,彻底解决缺觉肌带来的困扰,真的是一用就舍不得换了~

现在出了限量版的“小金瓶”就更赞了,金光闪闪的瓶身,在阳光的折射下闪闪发光,似乎预示着楼主今年财源广进哟~金色的瓶身配上透明的滴管,初次看到就被华丽的外观吸引了,收了小金瓶,在辞旧迎新之际楼主皮肤也会变得异常美丽哦~

轻薄莹润的质地,伴随着淡淡香气,让楼主的心情变得特别愉快,而且就是正这种亦水亦精华的feel,让吸收变得超快的,只要轻拍两下就被肌肤嗖嗖的吸收干净,皮肤变得特别绵软滋润,连毛孔都有变小哦!

而且据说用完小金瓶之后再搭配上他们家的新品小棕蜜,渗透的更加迅速,也更加深入,楼主在新年为了更宠爱自己,更是一起败回来了哈!

这么一来,楼主猴年的肌肤闪闪发光肯定是没有问题了哈!!就算是近距离拍摄皮肤也是光滑细嫩,红润有光泽哦!

果然雅诗兰黛家不光护肤实力强,光靠颜值也能吃得开~真心喜欢这样积极向上的自己,有了小金瓶的2016,楼主一定会越来越美丽!

新的一年,希望所有的不愉快都能化为动力,这些金色的小物带给楼主和楼主的肌肤太多太多的正面能量了,应景本命年楼主带着好皮肤,换上新衣服,和朋友一起喝着下午茶,简直不能更愉快了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
金色的瓶身配上透明的滴管,初次看到就被华丽的外观吸引了,收了小金瓶,在辞旧迎新之际楼主皮肤也会变得异常美丽哦~

3 初级会员
推荐
年底限量套装是雅诗兰黛延续了几十年的馈赠顾客的传统,每个套装都是限量的,必须抓紧时间抢购。

3 初级会员
推荐
提升整体肤质 我就用的是雅诗兰黛ANR小棕瓶,我一般不化妆就弄个眼睫毛就已经很漂亮了

3 初级会员
沙发
呵呵,自己的沙发

3 初级会员
板凳
看到这篇报道,我都心动了,好想买这款限量小金瓶呀!

4 中级会员
地板
真的好喜欢小金瓶的包装了,金灿灿的真好看。

4 中级会员

3 初级会员
我就是超级爱熬夜的夜猫一族,这个简直就是我的救星。

3 初级会员
本来打算去店里买瓶原生液的,结果被限量版小金瓶吸引,已买~已剁手~

3 初级会员
质地轻薄,吸收也快,我刚入手两瓶囤着,可惜小金瓶是限量的,不然还想多买几瓶送亲戚的。

3 初级会员
百搭多效的雅诗兰黛ANR小棕瓶变身小金瓶,过年必备ya~