QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【年末出游】TA比行李还重要你信不信 ~

3 初级会员
楼主
春节倒数ing,各路段子手已经蠢蠢欲动连表情包都帮我们准备好了,打算来个先发制人

hhhh,其实还有种省心的办法就是到国外去过年~一家门出去旅游,也省的各种跟亲戚闲扯,倒是也清净~~~

LZ就打算去澳洲~这次就来分享下LZ出门必备的一些小物吧!不带就等着哭哦~~

✈ ✈ ✈ ✈No.1 国际转换插头

这个出国旅游应该都会记得要带,不过LZ以切身惨痛经验告诉你们~~最好带上拖线板,或者就是这种可以插n个usb的插头,省得7、8个电子设备一个个要排队充!!

✈✈✈✈No.2 防晒霜

防 晒霜!

这个也是LZ的切身经验谈(到底是有多少血的教训……)在国外买过那个还蛮有名的banana boat,还是药店的阿姨推荐的,说是医学测试过的款。但这种防晒霜只管不晒伤,不管晒黑啊!!所以还是晒成了炭。

现在是一罐搞定了,雅诗兰黛的这款美白系列的BB霜,防晒指数也够高,spf++++,可以防各种长波短波的紫外线,保证不晒黑啦~~

最嗲的还是这个带高光修容的~~LZ都用来画卧蚕 哈哈!

✈✈✈✈No.3 旅行箱APP

这个旅游APP不仅功能强大,UI还设计得简洁美!不容易!

从时区到查天气、汇率、攻略、记账都包办了!超方便,再也没有什么记事本出场的余地了……尤其是这个记账本!可以和日常的帐分开记啦~

✈✈✈✈No.4 面膜

一直以来为了减轻行李负担,化妆品和护肤都从简,但面膜是一定要带的。

比如飞机上长途10个小时,而且瓶罐又不适合带上机的时候,来一片面膜缓解一下肌肤压力就再好不过啦~

最近宠爱的就是雅诗兰黛新出的密集修护肌透面膜~

看起来像铁面罩一样,实际上是很柔软的银箔,剪裁得当所以贴合度很好,鼻翼两侧都很服帖~~确保每一寸肌肤都吸饱精华!

对~这款面膜的卖点就在于它的精华含量,远远秒杀其他面膜,差不多有半瓶ANR呢!!想想一瓶ANR要500多了吧,2片面膜才340,买7还送1片,虽然家里还有小棕瓶,不过面膜果断要囤起来,密集修护和出游必然少不了它~

它的设计也很科学很给力~不仅上下分层贴合度高,内外双膜又能模拟SPA的微压热导,把精华养分送至肌底细胞呢!怪不得上脸5分钟,脸就感觉热乎乎的~(不要天真的以为是过敏哈)牛逼的面膜不需要解释~外有颜,内有料,囤上这一款,出游都不用担心颜值问题啦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播2 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
雅诗兰黛密集修护肌透面膜表层微压箔膜,模拟SPA微压导入法,将肌因级修护酶秒速推进至平日难以企及的肌肤深处,这样的面膜想皮肤不好也不行哟。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛密集修护肌透面膜卓效抗刺激成分也是一大亮点,卓效抗刺激成分混合物,包括圣母蓟、桦木提取物和厚朴提取物,帮助镇静舒缓肌肤。

3 初级会员
推荐
密集修护肌透面膜卓效的面膜配方中,有17项正在世界各地申请专利,搭配每日使用的雅诗兰黛特润肌透修护精华露设计,每周一次深修护。

3 初级会员
沙发
很科学很给力~

3 初级会员
板凳
LZ推荐的几款好像都不错!

3 初级会员
地板
马克一下,很有用的帖子!

3 初级会员
看出来了,LZ是雅诗兰黛忠实粉呢!

3 初级会员
面膜我看到盛一伦也有在晒~~hoho!!男女都合适呢!

3 初级会员
谢谢LZ分享好物~~

3 初级会员
我出门玩也喜欢带面膜,所以每次都囤货囤一堆!

3 初级会员
正好在准备行李~看了帖子决定去专柜买点面膜!!

3 初级会员
这款面膜最近好火呀,明星们都在用!