QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 黑料一箩筐的林允素颜出镜都能迷倒冯绍峰 凭什么!

4 中级会员
楼主

这娱乐圈啊,一夜爆红早就不是啥新鲜事儿,

但是一出道就凭借名导光环、和负面八卦走红的也就林允了吧!

刚被星爷钦点出演《美人鱼》,就被曝出殴打、爆粗口、

勾搭上有女票的冯叔叔等各种黑料,活脱脱一个不良少女,

但林姑娘就是红了,如果抛开妹纸的黑历史不说,

妹纸还长的还真挺耐看的,特别是这全方位无死角的透嫩美肌,

不论近看远看,光泽感都好的不要不要的,

真让人想冲上去捏一把啊!

但是看到她小时候与现在的对比照片,

你就造林姑娘对自己的这张脸可是下了不少功夫,

虽然未满20岁,但小妮子深刻懂得保养要从年轻做起的道理。

什么泥状的、片装的面膜什么的从来没断过。

跟她一比,我们可得长点心了,

自己的颜面还是要靠自己打拼的呀!

楼主平时对于护肤还是挺关注的,特别是面膜,

因为急救效果好,即时效果快。

一款能够快速帮助肌肤恢复能量又没什么副作用的产品是楼主一直追寻的,

在我的回购小物中ANR小棕瓶是精华中比较喜爱的了,

如今ANR系列又新添一名成员:雅诗兰黛密集修护肌透面膜。

身为EL家的忠实追随者的我当然要第一时间尝尝鲜咯~

-------------据说以下这些肌肤问题----------------

全靠一片雅诗兰黛密集修护肌透面膜就能全搞定!!!

是不是听起来牛逼哄哄的,那么这个面膜到底有什么神奇之处呢!

就是宝宝我接下来要说的重点啦~先从包装来瞧瞧,

金色的外包装十分夺人眼球,高调的诠释着自己的与众不同。

是现在市面上第一款采用双膜技术的面膜哦,

一片面膜里含有半瓶小棕瓶的精华成分呢!

楼主我一买回来就迫不及待拆开了包装,

银色的面膜着实给热爱标新立异的我一个惊喜,

精华超级丰富,每片拿在手里都沉甸甸的,分量十足。

面膜分为上下两片,中间有透明膜纸隔开,

外层是独特银箔外膜,媲美SPA微压热导,

比普通的面膜更能深入的肌肤底层;

内里是亲肤软膜,纯棉的材质,非常贴合肌肤,

里面有相当于半瓶小棕瓶密集修护精华液哦!

秉着“内修护 外导入”的理念全面修复受损肌肤。

近看,细细密密的就是面膜的精华了。

上脸试用之后发现,外层面膜的质地比一般面膜要硬一些,

但是丝毫不影响面膜与脸部的贴合度,

上下两片叠加起来就组成了近乎密闭包裹下的脸庞,

让精华的修护能量加速深透,源源直达肌底。

稍微过个2分钟左右脸上就会有热热的感觉,

像做SPA护理一样舒服。

每天下班回家做好清洁后,

先取下下半部分面膜敷于下颚处,再将上半部分与前额贴合,

大概10-15分钟左右,就可以把面膜拿下来了。

这里值得一提的是,因为这款面膜的外层是锡箔材质的,

所以跟其他面膜相比,它的吸收速度更快也更加深入哟~

揭下面膜之后皮肤变得特别的晶莹剔透,

还有些微微泛红,像刚蒸完桑拿一般。

这时候脸上还残留一些精华,稍加按摩就能很快吸收了,

敷过之后最明显的体验就是肌肤毛孔变小了,充满光泽感。

本人最近也是因为天气原因干皮得厉害,

但是敷完面膜第二天起床皮肤一点都没起皮,

上妆也没卡粉,看来补水能力也是棒棒哒哟!

摸起来还QQ的弹力十足,细小的纹路也隐形了,

皮肤变好了,上班都变得精神十足,

同事们都打趣我最近是不是天天捡钱了,这么容光焕发的!

他们不知道,我其实就是换了款面膜而已,(*^__^*) 嘻嘻……

而且价格也很实惠,

1片密集修护肌透面膜里就包含半瓶小棕瓶精华的含量,

那2片面膜里不是就包含1瓶小棕瓶的修护能量了么!

最近还有买7送1的活动,

这么划算也是楼主不能放弃他的原因之一,

维持的时间也长,每周在夜间使用一次就够了。

把所有隐形损伤累积的“负能量”统统带走,

焕发出自然年轻的光彩,想不长草都没理由呢!

现在拍了照片再也不用美图秀秀去调整什么肤色、磨皮什么的了,

皮肤好到自带反光板哦!!!

素颜出门都不怕,迷倒男神应该也是没啥问题的啦。

你要问我凭什么?楼主拍着小平胸告诉你,

因为人家有美肌呀!(*^__^*) 嘻嘻……

不信你看,男神都开始用了呢~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛密集修护肌透面膜从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力,充分利用每一秒修护黄金时间,加速还原年轻

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛密集修护肌透面膜可以让肌肤宛如睡过'美容觉'般细腻,紧实,肤色更均匀有光泽,让肌肤愈加年轻

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛密集修护肌透面膜创世革新,先一步净化细胞,清空累积损伤,从根源重启年轻旺盛的睡眠修护力!

3 初级会员
沙发
哇哦!我就喜欢即时效果赞的,拿来急救最棒了。

3 初级会员
板凳
很赞的推荐~改天去专柜看看~

3 初级会员
地板
我感觉买的越多越优惠。

3 初级会员
敷在脸上香香哒^_^,而且很舒服。

3 初级会员
好特别的材质,双层面膜第一次见。

3 初级会员
一片面膜相当于半瓶ANR???

6万

7 论坛元老
就这性价比,相当值得购入。

4 中级会员
我看到大表姐刘雯也在敷这个面膜耶~

4 中级会员
就这性价比,相当值得购入。