QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] AV body看这里,你也可以变成“白富美”哦~~

4 中级会员
楼主
这两天PYQ被一个90后美女纸刷爆,据说她挤掉汤唯、林嘉欣、刘嘉玲等一众大牌,摘下了金像奖影后的宝冠,点开她照片的第一印象就是:哇塞,这女的白得发光啊!AV body,看过来,是她,就是她!她叫春夏哦~~

走在人群中,她就是最亮眼的那一抹白,是不是觉得羡慕嫉妒得发狂?她是“白富美”,而你——

夏天都快到了,再不美白就来不及啦!!!不过相信有不少妹子和我一样,尝试过各种各样的美白方法,但是都没什么效果。因为我们都忽略了一个美白的重点:黑色素!以前总以为黑色素只有白天才会出来,其实它到了晚上也会偷偷摸摸跑出来,在我们睡梦中施一层“黑”魔法~~

是不是好可恶?这可是我在入手雅诗兰黛晶透沁白系列的“膜法双星”以后get到的新知识呢~“膜法双星”分别是美白膜法盒和牛奶面膜,它可以帮我们赶走“黑”魔法,我早早就收入了囊中,使用后有了效果就赶着来分享了~~

(白色为主调的设计,一贯的大气上档次)

打开美白宝盒,会有一股淡淡的清香扑面而来(也许是含有甘草精华吧),然后一眼就能看到配套的柔软小刷子,它可以很好的控制用量,毕竟real贵,浪费了我会心疼哒!!!

再来看粉质,它是非常轻薄的白色膏体,刷在手背上能感受到它的细腻丝滑,可以和肌肤完美贴合,连LZ这种敏感肌星人都没有任何不适呢~~

每晚洗完脸擦完面霜以后,我就会使用这款美白膜法盒,用小刷子蘸取适量粉体轻拍全脸就好了。这个粉超级细腻舒服,在脸上扫开以后,原本抹了护肤品而粘腻的小脸也变得清爽好多,虽然是粉却觉得滋润度满满。

P.S如果脸部肌肤有局部的斑点或者痘印,可以多涂一点,这样效果更好哦~

当然啦,我们还需要搭配一周两次的牛奶面膜使用(霍霍,小小一片全是精华呀),这款面膜的材质可能稍微有点厚,因为它是三层的,但敷在脸上却很贴合~

(含有昼夜双修护科技,让我们白!白!更白!)

不过我觉得任何东西都要坚持使用,一天两天是不会有什么效果的,LZ已坚持使用“膜法双星”两个月啦~现在我的脸白白嫩嫩,非常上照有木有?!再也不会担心黑色素会偷偷摸摸跑出来啦!

看来再过不久,我也可以成为人群中的一抹亮白,以后请叫我“白”、“富”、“美”!Yes,我有三个名字呢,想想都有些控制不住体内的洪荒之力了,吼吼~~秒变“白富美”,就是这么easy!

最后,给各位奉上5条美白小妙招,要接好哦~~~

1.注意每日紫外线指数报告,做好出门前的防晒措施。
2.出门前20分钟,要很仔细地为肌肤擦上一层含SPF防晒指数的保养品。
3.注意紫外线对肌肤的侵袭,宜选用含防护功能的粉底或美白产品。
4.外出宜避开艳阳当空的时段,正午12时至下午2时,因为这时段阳光的紫外线伤害最强。
5.多吃含维他命C的食物,像小黄瓜、草莓、蕃茄、柑橘等。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
洁云云 发表于 2016-4-14 19:51
美白膜法盒上妆服贴,且用洗面奶就有轻轻松松卸掉,相当简单

美白膜法盒可以轻轻松松为我们打造出光泽无瑕,自然完美的肌肤

4 中级会员
推荐
爱左儿 发表于 2016-4-14 16:26
美白膜法盒除美白之外,滋润度也是一大亮点,用完相当的水润

美白膜法盒能有效抗紫外线,肌肤更显无瑕、白皙、透亮

4 中级会员
推荐
你说西 发表于 2016-4-14 16:24
美白膜法盒能很好的亮白肤色,帮助皮肤抗老化

美白膜法盒是美白的法宝呢,想要变白的MM可以试试

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持吧!

4 中级会员
板凳
感觉这个美白膜法盒好赞的样子啊~~沙发!好帖!赞一个!

4 中级会员
地板
有谁告诉我大概在多少价位吗?层主学生党伤不起!

4 中级会员
我用过这个面膜,感觉用完以后脸滑滑的,很舒服。

4 中级会员
哈哈,我跟闺蜜都!在!用!

4 中级会员
我的洪荒之力也快爆发了,哈哈哈哈哈哈哈

3 初级会员
一直是EL家死忠粉,O(∩_∩)O哈哈~

3 初级会员
敏感肌表示真的不错~~~

3 初级会员
我也是前不久知道春夏这个名字,一下子就红了!