QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[昆滇文化] 看嘉华鲜花饼节代言体是如何火起来的

3 初级会员
楼主
        一到春天,整个春城到处都是五彩缤纷,艳丽盛开的鲜花,空气里充满着鲜花食品香甜的味道。提起嘉华食品,在云南几乎无人不知无人不晓,一句“鲜花涂城”让原本就充满活力的春天,更加显得细腻了细腻温润了几分。

可是你知道嘛,继鲜花涂城之后又有一句代言体要火起来了!这几天大家的微信朋友圈一路被嘉华的“吃货宣言”刷屏,到处都是机灵段子手、生活感悟小能手们发表属于自己关于吃货的远大追求和目标理想,感觉代言体分分之内火遍了整个春城!

而每年的这个时候也是嘉华自有3000亩食用玫瑰基地新花绽放的时候,预示着嘉华鲜花饼一年一度的“鲜花饼节”品牌活动将再次香袭全城,同时也是吃鲜花饼的最好时节,4月,第六届嘉华鲜花饼节震撼启幕。届时,嘉华将诚邀各路吃货成为嘉华鲜花饼节代言人,如果你颜值高身材好,那你一定要来!如果你机智低调有内涵,那你也一定要来!如果你爱吃爱喝爱玩乐,那你更一定要来!总而言之,吃货不问出处,嘉华鲜花饼节代言人能让你成为一名兼具高雅情操和内涵实力的超级吃货!

同时,凡参加嘉华鲜花饼节相关系列活动,即可有机会获得有嘉华提供的精美礼品,豪华鼠标垫、经典玫瑰花鲜花饼、豪华U盘……除此之外,嘉华还将从百万粉丝中挑选出幸运铁杆粉丝,送出神秘大礼,敬请期待哦!
        从今天起,带上你的吃货宣言,一起来争当嘉华鲜花饼节代言人吧!创造属于自己的精彩,让大家了解吃货内心的自由灵魂,吃自己的好吃的,让别人饿着去吧!

吃货们赶紧扫描二维码参与进来吧:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

2 注册会员
沙发
有没有一起我们一起去参与吧我和我的同事们一起去参与

0 禁止发言
板凳

4 中级会员
地板
作为吃货的我已经又想吃鲜花饼了

0 禁止发言

2 注册会员
特别想念嘉华鲜花饼的味道甜甜的

2 注册会员
这么好的事儿,大家快去参与吧

4 中级会员
所以,这个活动就是为我准备的。

4 中级会员
我要告诉同事们,让他们也立马去参予。

2 注册会员
最喜欢吃鲜花饼了,哈哈。