QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[导医导购] 云南寻人:那个戴眼镜的姑娘,对不起!我来迟了!

3 初级会员
楼主
        对不起!我来迟了,我在寻找一个云南姑娘,她温柔、大方、泼辣有味,用方言来说就是:“买买三,云南姑娘太整得成伙食啦” !

她是我见过最恬静的姑娘,昆明的春天来得很早,樱花开放的时候,她喜欢从清晨徘徊到正午,漫步在树荫下。

她是我见过最热爱运动的姑娘,马路上总有她跑步的身影,泳池里总有她畅游的姿态,对待生活充满了热情。

晴天的时候她喜欢坐在公园里晒太阳,抛开繁琐,抛开工作,和家人或爱人,认真的享受着眼前的这片刻静谧。

下雨的时候她喜欢把手伸向雨滴,抒情的说上一番感慨,欣赏完窗外的景色后,又重新回到工作岗位奋斗。

她对生活充满热情,但在遇到“我”之前
        她过得并不如意...

她那原本精致可爱的五官,却被一幅厚厚的眼镜所束缚,身边的朋友总笑称她为“四眼妹”,她说睁开眼看这个世界的时候,眼前自动就打了一层马赛克,真的很苦恼。我只能说,那个戴眼镜的姑娘,对不起!我来迟了。

“我”致力于帮助近视患者摆脱烦恼,我是昆明爱尔眼科医院。全飞秒3.0”技术进入了真正的微创时代,助你恢复到完美视力。

爱尔眼科开启全飞秒激光3.0时代,近视手术全新完美升级,为了你,我们会做到更好,近视矫治范围更广,效果更佳,手术更安全。

昆明爱尔眼科一直致力于帮助云南的近视患者摆脱烦恼,近几年跟随市场和技术发展引入了各类先进的近视治疗技术。但对于全飞秒3.0技术至今才引入,那是因为,我们一直以来都在测试该技术的成熟度和可靠性,至今才积累了大量可靠的数据,确定了该技术的安全和优势,希望得到云南近视患者的理解,为了这份责任我们来迟了。

现在专属近视人群的福利来袭啦!昆明爱尔眼科医院,全飞秒3.0体验活动登陆昆明,活动期间所有报名参与人员,皆可享受以下钜惠。

全飞秒激光制瓣联合准分子激光术
        市场价:14800
        活动价:10999

普通飞秒
        市场价:10800
        活动价:4799

此优惠政策仅限5月1日—7日有效
        机会不容错过

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

2 注册会员
沙发
对不起,我来迟了,我要找个云南菇凉

0 禁止发言
板凳

4 中级会员
地板
我就是一个近视眼,对于我来说选对一种合适自己的眼镜是很关键。

0 禁止发言

2 注册会员
想摆脱戴眼镜的烦恼吗?昆明爱尔眼科医院采用飞秒3.0技术进入了真正的微创时代,帮你恢复到完美的视力。

2 注册会员
我也要摘掉眼镜的那个手术。

4 中级会员
五一小长假我也要去做这个眼部手术,把我的眼镜摘掉。

4 中级会员
这个帖子是帮人治眼睛的吗。

2 注册会员
看来手术的费用还真的不高,真是太好了。