QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] ※女皇驾到※期待史上最美白骨精吊打戛纳红毯众明星~

3 初级会员
楼主

看过电影《三打白骨精》的人都知道巩俐在其中的扮相有多美,LZ当时看完感觉三观都给颠覆了,怎么会有如此霸气漂亮的白骨精,颜控根本停不下来对她的喜欢,成功被女皇给撩了~巩俐一出,世间再无妖精,巩女皇的气场在中国女明星里面绝对是NO.1,优雅、霸气的气质分分钟秒杀那些所谓的毯星~

女神之所以成为女神,
在于她们总能轻轻松松引领潮流,
就像今年在街拍博主中最流行的各种衬衫款,
满屏都是白衬衫、蓝衬衫、条纹衬衫,
其实这些把戏和潮流,女皇早在20年前都玩过了,
1993年第46届戛纳国际电影节上
女皇一件简约白衬衫,
就造就了中国女星在电影节红毯上无法逾越的经典,
现在看起来也是时髦的很呢~
那时还有哥哥在旁边,
阳光、棕榈树、海滩与电影盛会构成了美妙而难以复制的画面,
比起那些用力过猛的女星,
看这个简直就是在洗眼啊~

一个称职的东方美人,当然还能hold住旗袍,
2004年女皇就穿了一身美美的旗袍去戛纳,
横扫国内外各大时尚杂志封面。
在红毯上是像女王一样走在中间,
梁朝伟和木村拓哉成为左右护法~
自带美艳和大气的属性,
让旁边刘嘉玲黯然失色,
章子怡站在旁边更显得青涩怯弱。
女皇的气场真心赞~

2011年百变女皇又换了个造型,
慵懒卷发映衬古铜色的肌肤,
在这个东方面孔上加入了莫妮卡贝鲁奇式的西方性感。
让法国人对这位东方美人更多了一丝了解和喜爱。
hello,摄影师们,
我们女皇360度无死角的哦,随便拍~

2014年跟着老谋子带着《归来》重返戛纳,
优雅出席第67届戛纳电影节。
女皇穿了一件黑色透视长裙,霸气又不失女人味,
这样的气场,楼主我估计这辈子都达不到这种境界。
(宝宝心里苦,但宝宝不说~)
不过比较吸引楼主的是女皇带的珠宝,bulingbuling的看起来特别有气质。
赶紧去扒一下,到底佩戴的哪家珠宝~

果然是一个特别高大上的牌子——PIAGET 伯爵。
像它这样的大品牌,赞助的女星也必须在娱乐圈有地位,有内涵的,
并且还能hold得住它们家的珠宝,
这样想想确实是非女皇莫属啦!
这个系列的珠宝不仅有非常昂贵的宝石,
就连钻都是镶的最满哒!
带上它们,红毯上最耀眼的明星必须是女皇~
楼主膜拜ing…

在当天晚上的展映典礼上,
女皇又换了一身婉约的晚礼服,
(就是爱看女皇称霸全程的样子)
左手一个陈道明,右手一个张艺谋,
PIAGET 伯爵的珠宝加身,
仔细看的宝宝们会发现,女皇的珠宝又换啦,
这得跟衣服搭配不是~
两个字在楼主头顶飘过:壕,美!!!
电影《归来》大家给的评价也不错,
女皇出手,必须是好片。
当晚妥妥的最大人生赢家~

女皇巩俐对伯爵的偏爱不止一点点,
不仅是红毯,就连日常的活动,都不放过对它的喜爱~
这不电影《三打白骨精》倒计时100天的发布会上,
一个人撑起了全场,成为当晚的亮点。
黑衣高贵典雅,
PIAGET 伯爵手表和珠宝看来成为称霸的利器,
女王的气场从未减弱。
同款手表看起来很赞的样子,
楼主也要买女皇同款!!!

《三打白骨精》的重要宣传时期,
更是离不开PIAGET 伯爵的陪伴,
女皇说过,珠宝和腕表已经成为她身体的一部分了。
楼主也觉得,PIAGET 伯爵跟巩俐的组合,相配的天衣无缝。
大家都知道,巩俐在拍戏的时候对自己的要求特别高,
永远要求自己要做到最好,拼尽全力。
其实PIAGET伯爵有一个理念楼主特别喜欢:
“永远比要求的做得更好”
所以女皇才能跟PIAGET 伯爵一拍即合,
两个璀璨的光芒在一起,
更加的闪耀。

看到女皇这么多漂亮大气的红毯造型,
楼主特别好奇今年的戛纳电影节女皇会穿什么样的战袍,
会不会一如既往的带PIAGET 伯爵的珠宝,谋杀菲林~
Everybody 来猜一猜,
女皇怎么去秒杀红毯上的妖魔鬼怪呢?
想想还有点小激动呢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
PIAGET这个品牌我也是最近才了解的,看着它的设计我觉得很不错,可以说是低调的奢华

3 初级会员
推荐
PIAGET这个品牌最近真的大热呀。我也看中了一条心型项链呢,想这个月去收了它。

3 初级会员
推荐
爱它就要给他最有爱恴的礼物,LG,我要电影里汤唯带了伯爵双心相扣的项链,嘿嘿

3 初级会员
沙发
呵呵,自己的沙发

3 初级会员
板凳
巩俐的气场真的很强,演技也是杠杠的~

3 初级会员
地板
PIAGET 伯爵的珠宝确实是很赞的,有能力的入一个还不错呢!

3 初级会员
期待今年的戛纳电影节~

3 初级会员
完全美的让人窒息,不愧为TOP3的珠宝品牌!喜欢!

3 初级会员
它家的项链真的设计很独特,这个可以有哦

3 初级会员
哈哈,各种风格都有…巩俐也一直是我心中的女王

3 初级会员
挺喜欢巩俐带的那款手表的,看起来不错,想买!

3 初级会员
巩俐确实挺适合伯爵的珠宝,带上去很美~