QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[时尚交流] 让大牌膜拜让明星疯狂,哼,没想到你是一枚这样的“转运戒”!

4 中级会员
楼主
娱乐圈明星遍地走,多少明星憋着劲都火不了一把,但有些明星运气强到挡都挡不住。就拿LZ最喜欢的辣妈米兰达可儿来说,33岁还能钓到身价15亿美元的超帅鲜肉。经网友深扒发现可儿每次出街都会用Mansur Gavriel的水桶包拉颜值。裙装、裤装都和水桶包搭配的相得益彰,不过据说这款包包已经火到脱销,你们想买还得看运气。

说完可儿,就忍不住来扒扒我大天朝的国际章了。LZ发现国际章的每个重要转折点都跟“红”脱不了关系,不管是获奖、被求婚、生子,我们女神都是靠着这身“头条红”完成了她从国际章到为人妻母的华丽蜕变,人生一路红红火火哟~

还有咱们的晒鞋狂人金小妹,镂空+透视效果的过膝长靴或短靴是小妹的最爱,从她的自拍照中就能发现,不仅是脚上这双她家地板上还有好几双镂空设计的高跟鞋呢(快夸我是找茬小能手)。LZ忍不住YY难道就是因为喜欢高跟鞋,所以T台才走的这么棒!!!一路走上维密秀~

阿勒~最后当然还少不了蹦沙嘎啦嘎的大GD了。对于我们这些凡人来讲,带上墨镜瞬间美10级!对于咱大GD来说,来上墨镜霸气十足,摘下墨镜秒变暖男小鲜肉,百变魅力才是我们迷恋GD的点呀~

除了这些以外,LZ还发现有一大批明星更热衷于用珠宝来转运。特别是让全世界大牌明星都膜拜的PIAGET伯爵Possession转运摩天轮系列简直男女通杀,像拥有高颜值、高衣品、高学历的第一名媛Olivia~

And韩国王牌综艺《Runnig man》运气担当的国民女神宋智孝,

还有生活事业大起大落,但我们依旧爱着她的微博女王姚晨,

最后就不得不提少女吸铁石、爱笑又会穿的LZ第八任老公池昌旭啦~

个个事业如日中天,仿佛只要带上Possession转运摩天轮系列的转戒就能一路顺风顺水。咱大天朝都觉得风水是转出来,明星也不例外。 Possession转运摩天轮系列除了做工精致好看,这双环设计的转戒,轻轻转动戒圈就能获得源源不断好运才是明星们疯狂迷恋的原因吧!对他们来说Possession转运摩天轮系列不仅仅是个珠宝,还是个可以带来好运的幸运符。
这不~最近连我们国民女神高圆圆也沦陷在PIAGET伯爵的魅力中,与PIAGET伯爵合作拍摄的一组宣传大片美的人神共愤,wuli小鲜肉赵又廷果然很有眼光。LZ随便截几张你们感受一下。

片中高圆圆一改往日的甜美,一袭白裙叠搭PIAGET 伯爵Possession转运摩天轮系列珠宝,优雅又妩媚;换上简约的西装又攻气十足,这下你们的国民老公又多一个了。(PS:圆圆女神拍摄的完整版高清视频,请大家自觉骚扰PIAGET伯爵的官方微信和微博吧!)

LZ最喜欢PIAGET伯爵转运戒的一点,就是这个系列的珠宝辨识度特别高,双环的设计就像摩天轮一样,寓意转出好运、转出爱情,所以它小名也叫转运摩天轮,而且这种转动的双环设计不管怎么搭配都相得益彰。

带上转运戒的女人可以有很多面,或性感、或温婉,或少女,仿佛只要带上PIAGET伯爵珠宝就无所不能,满满的正能量总能让人有无限动力。
而且LZ去官网逛了逛,发现这些明星们大爱的经典入门款,价格也不是那么遥不可及,像LZ准备入手的这款玫瑰金戒指也才10000+,凭你们的预算也完全能Hold住!有这么一个机会给自己带来好运,为什么不呢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
PIAGET伯爵Limelight Couture Précieuse系列项链、耳环,用钻石与珍珠交缠编织出的线条衬托出女性的魅力四射的知性一面。

3 初级会员
推荐
我发现转戒好像一个幸运符一样,戴的明星都越来越红了,像奥莉维亚、高圆圆、姚晨都要红的发紫了。

3 初级会员
推荐
PIAGET伯爵的珠宝一直是我很喜欢的一个品牌,不仅是设计而且在用料的选择也是极其严苛的

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持吧!

3 初级会员
板凳
超喜欢高圆圆的,街拍随便搭都好看的不要不要的。

3 初级会员
地板
Mark给男票看!!自带转运的戒指~~我也要一枚我不管!!!!

3 初级会员
朋友婚戒买的就是Possession转运摩天轮系列的,特漂亮。

3 初级会员
转运戒的概念好棒!好神奇的感觉。

3 初级会员
感觉女明星都很爱PIAGET伯爵这个品牌,的确很大牌很优雅!

3 初级会员
在我看来,女明星们最钟爱的珠宝品牌应该就是PIAGET伯爵了

3 初级会员
PIAGET伯爵这样全球TOP3的顶级珠宝品牌,拥有它应该是每个爱美女人的梦想了