QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 比男票更靠谱的旅途小伙伴!超保湿小绿瓶你值得拥有~

4 中级会员
楼主

Po主昨天整理以前拍的照片,突然发现一个大幂幂!!……不对,是大秘密!来给大家看看哦~

大家发现什么共同点没有?猜猜看~
是哒,共同点就是它——innisfree小绿瓶肌底精华露!

没想到那么多照片居然都有小绿瓶入镜,可见我有多爱它。不知道大家有没有自己偏爱的平价神物?对po主来说,心中的No.1当然非innisfree小绿瓶肌底精华露莫属!今天就来跟大家分享我的《空瓶记》~已经用了3瓶啦!

最初是想买一瓶适合自己的肌底液,做了一些功课,看中了小绿瓶绿茶成分的温和以及补水功效,加上网上口碑很好,价格又亲民,性价比很高,很适合还是学生的我。

小绿瓶非常温和,用起来很舒服,而且很滋润,皮肤没什么负担。内含用济州岛新鲜绿茶叶榨取的绿茶水和绿茶籽油,没煮过的绿茶叶富含氨基酸和矿物质,能为肌肤补充水分,绿茶籽油能形成锁水防护膜,把水分牢牢锁住,打好护肤基础。

吸收特别快,我都是迅速的抹到脸上,就怕手上的皮肤把小绿瓶给吸收了,那就很尴尬了0_0

只有状态良好的皮肤才能吸收更多的精华和养分。小绿瓶就像一个能开启我皮肤吸收能力的按钮,让我抓住洗脸后补充的水分。po主用了小绿瓶肌底精华露以后,再用乳液,明显感觉效果更好,皮肤很有弹性,水分也更充足。
简直不能想象离开它的日子!那歌儿怎么唱来着,make me feel like I can’t live without you~

转眼天气热了,大家有没有出游的打算呀?
Po主提醒大家,这个季节出游,不仅要注意防晒,也要注意保湿哦!

皮肤一旦缺水,各种油光、脱妆、浮粉问题就会蜂拥而至,破坏游玩的兴致。而且出门在外也不方便随时补妆,以前po主为了解决这个问题,总是瓶瓶罐罐带一堆,又重又麻烦。有一次check in的时候直接告诉我,液体超量不给托运……我当时一个大写的懵比,难道让我把肌底液化妆水精华都扔在机场!?宝宝肉疼啊!!

但是有了小绿瓶之后,它能够让我用一瓶肌底精华露发挥最大的保湿效果,皮肤状态好,水分足够,一天下来底妆也不浮,事半功倍!而且它小小一瓶,就有如此神效!有了小绿瓶,我就可以和那些瓶瓶罐罐say goodbye啦!
给大家看看我的旅行装备~

是哒,护肤品我不打算多带,一个小绿瓶足矣,最多再加个补水喷雾~
而且小绿瓶非常小巧便携,不占什么空间。Po主一直习惯行李托运,但有一回行李太少就手拿了,要过安检时才想起护肤品都在包里,幸好小绿瓶完全符合带上飞机的标准。所以这一点,妹子们也完全不用担心~小绿瓶超贴心,简直是居家旅行、上课通勤的必备良品!!
各位美少女们,还不get起来~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
得指望月 发表于 2016-5-29 12:55
我刚买这瓶!就是打算入一瓶肌底精华露,然后旅行带它的!为自己的机智点赞!

小绿瓶肌底精华露给我的肌肤很好的保护,深补水、促循环效果很明显

4 中级会员
推荐
流水如花无情 发表于 2016-5-29 17:24
看楼主的介绍,innisfree小绿瓶肌底精华露效果真好,明天我就去进一瓶

7878,试试,只要是适合自己你就可以做个水当当的人了

4 中级会员
推荐
暗暗喜欢你 发表于 2016-5-29 17:34
一直都很喜欢深补水、促循环的产品,小绿瓶肌底精华露没有让我失望

嗯嗯,你一旦用上了,就知道那种肌肤状态就是自己想要的

4 中级会员
板凳
没人来支持一个吗?

4 中级会员
地板
小绿瓶我也一直在用,常备品了吧算是

3 初级会员
看到性价比三个字我就种草了!!

3 初级会员
求楼主推荐一款适合少女的肌底精华露(羞涩脸

3 初级会员
楼上 小绿瓶就是啊 你484傻?

3 初级会员
这瓶我也有~简直离不开啊 又好闻又舒服~超级舒展皮肤的!之后擦别的护肤品如有神助!!

3 初级会员
不知道适合什么肤质?我是油皮……

4 中级会员
人淡如菊 发表于 2016-5-29 12:48
不知道适合什么肤质?我是油皮……

我是干皮 我闺蜜也油皮 感觉小绿瓶没有hold不住的肤质吧 我身边在用的妹子都说用起来挺好的