QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 百搭闺蜜“小棕蜜”测评大公开

4 中级会员
楼主
先分享一个好消息,po主我终于通过试用期,转为正式员工啦~贺礼和礼金可以一句话不说直接微信红包我,我就是这么一个重视实质内容大于形式的人!

出去小庆祝了一下~你们有没有发现什么?好吧这张图吃的太多你们看不清楚,那我再发一张↓

还没发现,那你可能需要去看看眼科,但是po主我很体贴很有耐心所以再发一张↓

是的,我作为一个职场菜鸟,熬住了天昏地暗的刚步入社会的这个阶段,居然!没有皮肤粗糙、眼袋巨大、爆痘爆皮,干纹细纹……反而皮肤还变好了,很不可思议吧!?
这都是因为机智的我,用第一个月的薪水,入了护肤神器,今天心情好,决定写个小报告跟大家分享一下,就是下面这瓶,雅诗兰黛的小棕蜜,厉害了~

外观采用了同一系列的咖啡色,外观乍看上去和小棕瓶很相似,同样是滴管设计,渐变的瓶身是它的独特之处,非常有质感,瓶身很小巧。

用后能感觉到皮肤弹性有所提升,po主一般是搭配小棕瓶使用的。

Po主我可是把压箱底的奇思妙想小绝招都跟你们说了,请赞我!让我看到!!

好的,今天的分享就到这里,po主要去舔kkw的小视频了,回见~

最后祝愿大家都能够像kkw说的那样,皮肤越来越好、长得越来越美,享受生活的同时也更爱自己~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛小棕蜜细小的蜜露分子,不但能渗透到肌肤深层,清除隐形损伤,还可以在皮肤形成一层“锁润修护膜”,提升滋润度的同时,抵御外界空气污染等可能对皮肤造成损伤的要素哦

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛小棕蜜宛若一个神奇的“修护锁”,修复肌肤每日因受到内外不良侵袭而造成的隐形损伤,帮牢牢锁住夜间修护精华的有效成分

3 初级会员
推荐
我之前还会买晒后修复这些东西。以后不买了,直接买瓶小棕蜜就好了,不仅修护皮肤还有后期保养,蛮好的呀

4 中级会员
沙发
呵呵,自己的沙发

3 初级会员
板凳
小棕蜜真的好用!用完后脸真的很清爽,吸油纸试了试,都没出油。

3 初级会员
地板
这款精粹蜜够保湿吗?

3 初级会员
哇塞看着各种心动厉害,好货必须囤,啦啦啦啦专柜走起~

3 初级会员
小棕瓶老朋友啦,真的离不开它

3 初级会员
看起来很不错的样子哦,想入手

3 初级会员
搭配方法get√,感谢po主分享~

3 初级会员
我也是这样搭配着小棕瓶用,皮肤变得水嫩好多~

3 初级会员
小棕蜜的瓶身渐变色设计,real好看……