QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 护肤新方式:1颗抚纹,7颗透亮,持续使用21颗就能年轻向前,这颗豆子杀很大!

4 中级会员
楼主

最近天气渐凉,阴雨不断,po主在忙碌工作的间隙里一边期待大学时代的好友回国,一边怀念几年前的这个时候,我在等她考雅思回寝室分享最新的八卦。上周收到她寄来的明信片,说她在就读的城市中穿行的时候,会想要重回大学时代,我们继续没心没肺地消磨每一天,感觉时间就真的停在了那一刻。

前阵子我因为皮肤暗淡、出现干纹而急着跟她讨论护肤品的时候,她在那头隔着时差安慰我说我大惊小怪,皮肤状态明明很好的。我突然想起来,她对我的印象还停留在两三年前。学生时代大家皮肤都是真的好,因为睡眠足,课余活动丰富,又没什么烦恼。然而工作以后,时间就真的不听自己安排了。

不但加班是常态,还有很多无形的压力。以前无忧无虑、天塌下来有爸妈顶着,现在则不然。时间久了,皮肤状态每况愈下,有时候太累了还懒得擦护肤品,真的是干纹三尺非一日之懒。

为了改变自己这种粗糙的生活方式,重逢时不至于吓cry朋友(别闹),po主终于下定决心要彻底改掉生活中的陋习,善待自己。

先从每天占用时间最多的地方开始。

常坐办公室的都知道补水有多重要,po主办公室也是,加湿器随处可见,而po主自己也曾经视加湿器为必需品。不过现在我用奇迹水光露替代了加湿器。

因为我发现虽然在用加湿器的时候觉得皮肤很湿润,但这些水分并不能真正进入皮肤,反而会在蒸发的时候带走皮肤原有的水分,导致皮肤更干。而我需要的是真正的补水,并且留住水分。所以比起一直往脸上洒水,我觉得奇迹水光露这种能渗透皮肤,还能锁住水分的产品更适合我。

小棕瓶小棕蜜这对搭档也是声名远播了,po主正在坚持使用中,效果很不错的,所以现在我回家都不看催泪剧了,怕流眼泪会把精华给冲走……

质地很清爽,不会黏头发,而且吸收也很快,不存在那种想睡了,脸还是湿湿黏黏的粘住枕头的情况。po主还入了同系列的新产品小棕豆,加班的时候也能用。

内含高浓度精华油,外观就像一颗一颗豆子,这种包装简直smart,机智到没朋友,无论是加班还是带去旅游都非常方便,再也不用带瓶瓶罐罐了。密封性方面也堪称无人能出其右,能保证精华不被氧化。

使用起来很方便,看到有人说扭一扭转一转就能用了,比吃奥利奥饼干还简单,而且效果也非常好。也是因为它带出门用起来方便,所以它是我加班时候的救星!

滋养效果也很棒。

1秒钟变透亮(别闹

1秒是有些夸张了,不过po主真的能感觉皮肤变透变亮了。之前有一周连续加班,所以把小棕豆随身带着,在公司用。每天1颗,大概一个星期,皮肤变得更水润平滑,就像给皮肤吃了营养片一样,就算加班,第二天也不会脸色暗淡。

还打算持续使用,等朋友回来了给她安利小棕蜜小棕豆,毕竟小棕蜜只有国内能买,总有一天她也会哭着求我代购,苍天饶过谁~

跑步给了我一段平静的反思时间,这期间没有别人打扰我,我可以想想自己的未来,反思一下自己的生活,也可以完全放空什么都不想,只看着某棵树越来越近,或者单纯享受奔跑。

最近还想挤出点时间看想看的书,大家有书单也可以推荐我~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
小棕豆的使用时完全不需要拍打,精油自己会慢慢渗透到肌肤里,是那种用肉眼就可以看到的瞬间滋润哦~

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛小棕瓶的铁粉!用了1年了,效果还是很好。现在准备入手小棕豆了,试试两种精华结合的效果,期待!

3 初级会员
推荐
小棕豆真的是要坚持使用,我才用了7天,连好久都没法子搞定的痘印,都清除干净了。

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持吧!

4 中级会员
板凳
奇迹水光喷雾够保湿吗?

4 中级会员
地板
保湿效果挺不错的,我是干皮,每天对着空调,没它简直不行

4 中级会员
打算买来送女友

4 中级会员