QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[手机潮流] 媳妇老蹭我手机的电,要不要找她多要点零花钱?

3 初级会员
  在我现在这个手机之前,我用的手机还是充话费送的,用了两年实在卡的不行,不知道被我摔了多少回了。这一次实在忍不下去,就跟媳妇商量着买一台。说实话,我对手机要求并不高,可以上上网打打游戏就行了,这也是我一直没用好手机的原因,凑合用就行了。但是偷偷用了几次老婆的iPhone 6s之后,我开始发现手机的贵自然有它贵的理由,贵的手机玩游戏就是爽。所以我找媳妇预支一点钱买iPhone,不过媳妇说钱都留着以后买房子用的,手机随便用个差不多的就行,只给我取了1000块,后来磨了大半个小时的嘴皮子才同意给我加到1500块。
  在网友的建议下我买了cool1 dual生态手机(还剩下400块的私房钱,手动捂嘴窃喜)。cool1 dual买回来之后并没有让我失望,玩《穿越火线》特别流畅,特别是爆头的时候那叫一个嗨皮啊。对比以前用那个充话费送的手机玩《穿越火线》的情形,现在感动得都快要哭了。跟用老婆的iPhone 6s玩起来的感觉一样,快的飞起。

没想到一千多块钱的手机玩游戏还这么溜,还好媳妇没有给我这么多钱买苹果手机,不然白花了这么多冤枉钱都不知道。除了玩游戏很溜以外,cool1 dual还有一个很牛逼的功能,就是电池炒鸡大、电量炒鸡耐用。我玩《穿越火线》一个小时也就只用了10-15%的电量!而且换上OTG转接线就能给我媳妇的苹果手机充电。媳妇的苹果手机基本上得一天两充,稍微用一下就得一天三充了,平时上班或者在家当然无所谓,要是出门玩的话就歇菜了。经常性的情况就是,我们周末出去玩累的时候,就找个地方坐会儿,然我我掏出cool1 dual打两局游戏,然后一边还给媳妇的手机充电。即使这样,一天下来cool1 dual还有电。

唉,当初不给钱买苹果手机的是她,现在来蹭我手机电的还是她,我是不是该找媳妇多要点零花钱以作补偿?

3 初级会员
也来瞧一眼,玩绝大部分游戏毫无压力cool1 dual让人会心一笑,绝对的啊。

3 初级会员
感觉是言之有理呀,cool1 dual反向充电亮点人气飙升,看出来了呢。

3 初级会员
不知道cool1 dual玩绝大部分游戏毫无压力特点就算很老土。

3 初级会员
买cool1 dual引人深思。

3 初级会员
哇呜...买cool1 dual略胜一筹滴精彩。

3 初级会员
发现了苹果续航能力绝对的坏啊。

3 初级会员
心里一百个高兴,说明大家对买cool1 dual很喜爱,惊喜呀。

3 初级会员
买cool1 dual好处看来是可以。

3 初级会员
耶!最喜欢cool1 dual反向充电没有之一。

3 初级会员
我看出来cool1 dual反向充电强项很受宠。

3 初级会员
太秒杀了,稀罕国产机性价比,8错哈。