QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[跳蚤市场] 媳妇老蹭我手机的电,要不要找她多要点零花钱?

4 中级会员
楼主
  在我现在这个手机之前,我用的手机还是充话费送的,用了两年实在卡的不行,不知道被我摔了多少回了。这一次实在忍不下去,就跟媳妇商量着买一台。说实话,我对手机要求并不高,可以上上网打打游戏就行了,这也是我一直没用好手机的原因,凑合用就行了。但是偷偷用了几次老婆的iPhone 6s之后,我开始发现手机的贵自然有它贵的理由,贵的手机玩游戏就是爽。所以我找媳妇预支一点钱买iPhone,不过媳妇说钱都留着以后买房子用的,手机随便用个差不多的就行,只给我取了1000块,后来磨了大半个小时的嘴皮子才同意给我加到1500块。
  在网友的建议下我买了cool1 dual生态手机(还剩下400块的私房钱,手动捂嘴窃喜)。cool1 dual买回来之后并没有让我失望,玩《穿越火线》特别流畅,特别是爆头的时候那叫一个嗨皮啊。对比以前用那个充话费送的手机玩《穿越火线》的情形,现在感动得都快要哭了。跟用老婆的iPhone 6s玩起来的感觉一样,快的飞起。

没想到一千多块钱的手机玩游戏还这么溜,还好媳妇没有给我这么多钱买苹果手机,不然白花了这么多冤枉钱都不知道。除了玩游戏很溜以外,cool1 dual还有一个很牛逼的功能,就是电池炒鸡大、电量炒鸡耐用。我玩《穿越火线》一个小时也就只用了10-15%的电量!而且换上OTG转接线就能给我媳妇的苹果手机充电。媳妇的苹果手机基本上得一天两充,稍微用一下就得一天三充了,平时上班或者在家当然无所谓,要是出门玩的话就歇菜了。经常性的情况就是,我们周末出去玩累的时候,就找个地方坐会儿,然我我掏出cool1 dual打两局游戏,然后一边还给媳妇的手机充电。即使这样,一天下来cool1 dual还有电。

唉,当初不给钱买苹果手机的是她,现在来蹭我手机电的还是她,我是不是该找媳妇多要点零花钱以作补偿?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
喜事连连,cool1 dual玩绝大部分游戏毫无压力优点果真非同小可哈,令人喜欢呀。

3 初级会员
推荐
各路牛人速来围观,像cool1 dual这样大电池赚足了眼球,一看就是很不错的啦。

3 初级会员
推荐
So Cool!朋友们一起关注下cool1 dual具备高通652处理器,绝对的啊!

3 初级会员
沙发
cool1 dual手机这样大电池真提神啊。

3 初级会员
板凳
貌似8错哈,明显很喜欢像cool1 dual这样大电池,速度围观了哈~

3 初级会员
地板
比苹果高太多国产机性价比没法比。

3 初级会员
遇见,在这里,cool1 dual反向充电长处很拉轰哇,嘎嘎~

3 初级会员
彻底记住cool1 dual高通652处理器了。

3 初级会员
cool1 dual高通652处理器让人倾心。

3 初级会员
那个啥,我对买cool1 dual好处很有感觉。

3 初级会员
走起啊!我对比苹果高太多国产机性价比有好感,喜欢!

3 初级会员
非常承认cool1 dual反向充电。