QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[信息交流] 想自己创业做老板,求各路大神推荐好的创业项目!

3 初级会员
楼主
    楼主之前在一家装修公司做了四年,每天都是朝九晚六,生活虽然稳定但薪水不高,也没什么发展空间。最近家乡那边发展形势挺好,很多同学都选择回去创业,都发展得不错。我几番考虑后也想回去创业,和家人一商量,他们也挺支持,还说会给我一部分创业资金,就看我想做什么生意了。
    仔细一想想,现在创业项目五花八门,自己也还没了解清楚应该做什么生意,求高人推荐一些好的创业项目!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
楼主真幸福啊,有家人给资金创业~建议楼主先了解一下你家那边的市场情况,有哪些项目是比较多人做的,有哪些是还有机会的,还要考虑一下自己能力哦。

4 中级会员
板凳
我现在也是自己创业,一开始也很迷茫,后来经过多番了解,决定开一家铝合金门窗店。像我们这种新手最重要的是要找个扶持到位的企业,我合作的怡发门窗扶持政策就挺全面的,总部会为全国专卖店进行统一的品牌形象管理和市场推广,还会派人来指导销售,我经营起来比较轻松。现在已经做了差不多两年了,生意不错。lz可以参考下啦,希望你早日创业成功!

4 中级会员
地板
楼主你在装修公司待过,应该对建材行业也有些了解吧,所以建议你可以试试做建材生意,比如门窗这些。找一些门窗十大品牌合作,像楼上说的怡发门窗还不错,怡发门窗在广东和江西都有厂房,企业实力强,知名度高,还是很有发展前景的,你可以上他们官网了解一下合作事项。

3 初级会员
摆摊,成本不高,但利润挺高的,不过收摊摆摊比较辛苦,就看你能不能吃得了这份苦了。

3 初级会员
其实创业也没那么容易吧,不是有资金就可以创业成功的,建议楼主多像那些创业成功的同学、朋友取取经。