QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[恋爱兵法] 前一秒煽情,后一秒打脸,这样“不贱不散”友谊请给我来一打!!

4 中级会员
楼主
近来娱乐圈当红小鲜肉、小花旦张一山和杨紫又上了热搜,杨紫24岁生日,张一山献上祝福:“就算全世界背叛,我也站在你身边。赶紧嫁人,不然别人老觉得我们有事”。对于这样的“表白”,杨紫傲娇的回应“烦死了你,搞这么煽情,终身大事别担心了,800人等着追我呢”!

90后的友谊纯粹真挚而逗逼搞笑,前一秒还腻歪着煽情,后一秒立刻让你哭笑不得!
还有近来我们的国家骄傲,张继科和马龙这对cp也圈了不少粉丝,一组互看腹肌的图片也是刷爆了网友的朋友圈。看他们的表情,小编猜测对话应该是这样的:
张继科:看我的腹肌,厉害不?
马龙:不错,来看看我的~
张继科:哈哈哈哈哈你的太菜了!

这样互损的例子可并不少见,网友也频频贴出自己和小伙伴们逗比对话:
朋友在外面跑客户,热的化了,给我发微信吐槽,我听了心如刀割,睡死梦中惊做起“你热坏了吧,我现在在空调边上吃冰淇淋呢,你听听,这是20度空调的呻吟还有冰淇淋哭泣的声音”

大学时候在宿舍,舍友拿着镜子自己照半天,突然来了一句“我要是女的自己都想嫁给自己”,我认真看了看他的脸回答道“你这人也太逗了,发起疯来连自己都骗!”

不管是毒舌还是逗逼,每次被气到爆炸时,只能安慰自己一句“孩子不好养,等他长大了他会知道爸爸的辛苦的”。
年轻人的友谊就是这样,嘴上说着你快走烦死你了,心里却在惦记你出门的时候有没有带齐东西,“友谊,就要不贱不散”,这是对友谊最有young的宣言。

你可能觉得,这样的友谊真的会长久吗?这真的是友谊的正确打开方式吗?但我们就是享受那种不贱不散的调侃,享受这种只需要对看一眼,就能知晓TA心思的万万千千的依恋。
TA说:给你三个词语你能猜出我想说的吗?
我说:你这是剽窃了长虹走young才有样的活动创意,还要扮高深?这里还有两个线索,猜中了我送你大奖!

扫描二维码考验你的小脑瓜
TA说:双11我们又要抱团取暖了。
我说:谁说双11我要和你过?你没人要,我可有千万的长虹走young派作伴。你看我们的故事已经被他们的脑洞带出了银河系!据说飞的越远奖励越高~!还过啥光棍节,写故事去!

扫描二维码编写你的友谊故事
这就是友谊带给我们最真实的感觉,一秒知道对方的想法,打不走,骂不散,在走young的道路上,友谊让我们越来越有样!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
我以为真的说友谊破碎的之类的打脸了,可是你只谈了他们秀恩爱的部分。

3 初级会员
推荐
马龙他们这样,真的是要笑到眼泪都出来了。

3 初级会员
推荐
如果只是煽情,那就太老了,还得补一下打脸

3 初级会员
沙发
关键还是得看什么人,哈哈!

3 初级会员
板凳
相互伤害,相互爱抚这就是朋友,对不对

3 初级会员
有年轻路线上是最多人关注的。

3 初级会员
嘻嘻,真的是要笑死我了。

3 初级会员
喜欢的他们友谊地久天长很喜欢他们俩。

3 初级会员
其实我也想看他们俩的肌肉,哈哈。

3 初级会员
哈哈,这就是90后打开友谊的正确方式。

3 初级会员
突然发现这个活动跟我气质很像。