QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 满意的油耗 穿梭城市之间 伴我每一次的家庭聚会

3 初级会员
楼主
  每一次出行
  都拥有你的陪伴
  每一次驾途
  你我共同征程
  家庭~
  事业~
  团聚~
  都离不开你
  这是不仅仅是一次聚会
  更是一次亲情的升华
  福美来的油耗,还是令人满意的。长期来往于高速,国道,省道,还有乡道,我觉得油耗我还是很满意的。

我陪你见证了你令人满意的低油耗
  又是一次回家之旅
  有你的陪伴~
  我很知足~

这是最近记录的7.1.小福,任由我蹂躏,依然保持着平稳的油耗。我是个暴力驾驶派,1.6L的海马自主研发的发动机,还是很耐造的,动力加油足矣,买这车就是居家很赞~以前很多网友车友反映,发动机噪音大,我倒是感觉不出来,如何大~原来我是开面包的~~~也许我感觉不出来~~~表喷我。小福配备的是6速变速箱,齿密度大,保证换挡行程短,升档更平稳,切入更容易,吸入感很强。

赶在日落前~
  去趟郑州~来次家庭聚会吧!城市的发展,生活的提高,道路上的车越来越多。就像那就话:只买对的,不买贵的~我选择啦~福美来。

一路上,反复加速,降档,拉转速。为的就是测试下百公里油耗会不会在我的暴力驾驶下升高,结果,下高速,拍照依然是7.1。

一路上,用冷风除雾档,我觉得很是很有效的。用时一个小时,赶到郑州。总结,我觉得开空调和不开空调,不会影响有好的增加,我这秋天,一直没开空调。进入冬天在开,结果将近1个月,油耗依然是没变化。既然这样,我决定以后还是多用用空调吧,反正在我车上竟然不变化。

旅程总结:小福高速很省油,特别是90匀速前进,油耗瞬时表显4.6~6.8之间,如果我能一直保持这个速度,我想还会更低。只不过,我爱急加速,是个驾驶派。我觉得小福,就要这样开。不然对不起我的4轮独立悬系统。
  乡道,还有城市道路,1档,2档,起步加速油耗很高,必定每个车都是这样,起步和提速很费油,建议还是起步后,根据路况升档,提速也是省油的办法。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
姐们们,确实不少朋友喜欢售价不贵性价比高的小福,确实不错。

3 初级会员
板凳
精彩尽在福美来轿车。

3 初级会员
地板
这个好好棒呢,福美来轿车百公里7.1L油耗轻松有型超个性,经典啊。

3 初级会员
现在看到福美来轿车满意油耗就乐。

3 初级会员
哈哈,系个不错!福美来优秀油耗水平让人好感递增,喜欢极了。

3 初级会员
灰常喜欢小福宽大后备箱。

3 初级会员
矮油嘿,这个有创意,有人说小福高速省油特点就是长面子,我好心动了。

3 初级会员
无以复加滴迷上好开省油小福。

3 初级会员
笑傻了- -~~~!!福美来轿车百公里7.1L油耗给人滴感觉也蛮独特,顶起。