QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 白马小七伴我行之记录家人那点事

3 初级会员
楼主
  物换星移,暑尽寒来,匆匆间白马小7到我家已经3年,在这3年里20000公里的路上,小七见证了我从单身汉到爱妻狂魔,从对婴儿用品一无所知的少根筋男人到见不得女儿受半点委屈的超级奶爸,小七见证了见证着我和我的家庭的成长。仔细想想,这么多年,亏得有小七在,带我们一家子走过千山万水,欣赏各路风景。在这3年里,在这20000公里的路上,宝宝从1岁健康地成长到了4岁;在这3年里,在这20000公里的路上,我们多少次被宝宝那如银铃般的笑声触动;多少次宝宝稚嫩的歌声洒落一路而回荡在风中;多少次撒欢疲惫的宝宝那小小的鼾声和轻轻的呓语让我们在路上的疲倦一扫而空…….今天,借着发帖,我来回忆一下在小七的陪伴下,我家庭的成长之路,有点矫情,兄弟们不喜勿喷。

用车3000公里后首保啦~~~~风神和海马共用的维修车间,小七没什么大问题,只是简单了做了个身体检查,做了四轮定位,从此以后也就顺风顺水了。

小七第一次体验4S的自动洗车,效果如何不重要,重要的不要钱,哈哈~~不过也别说,这自助洗车的效果还不赖,还挺干净的。

非凡马帮的帽子,S7专用,有没很屌?本来还有个车模的,可惜还没来得及拍照就被宝宝掰了个稀巴烂。。。。。。备注下,是S7车子模型哈,可不是湿露露或者其他什么乱七八糟的。。。。。
  前情介绍完毕,下面开始正题——回忆那些小七陪我和家人走过的路(重点在我的宝贝女儿)!

结婚啦~~~~呼呼~~~当年小七作为婚车,帮我把老婆接回了家,想在想起来还是满满的浪漫。

港真,当年的我真的很帅有木有?现如今帅哥早就成了胖哥~!但是重要的是,请记得哥哥帅过~~~~

西充古楼桃花,老婆和女儿的景区门口合影,满满的都是爱啊!

成都,海昌极地公园

过往的欢愉总是让人沉迷其中,情难自禁,在小7陪伴的这几年里家里发生了很多事,生活、工作、人、事都发生天翻地覆的改变,唯一不变的是小7依然沉默忠实的用他宽大而结实的身躯载着我们向着欢乐和幸福前进,这就够了~~~~

扬帆起航,我们和小七在路上,借此帖希望得到各位车友的祝福,愿我宝贝女儿和媳妇儿身体健康,希望我的家庭能长长久久地走下去。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
小伙伴快快奔走相告,这款车这么碉堡大家知道么,8错哈。

3 初级会员
板凳
真心送这车32个赞。

3 初级会员
地板
围观继续关注中,小七车俘获众多网友,经典啊。

3 初级会员
高品质的福美来真真不错哈。

3 初级会员
什么情况,火速围观海马S7专用帽子。

3 初级会员
成都海昌极地公园真是抓住了网友心思。

3 初级会员
好吧.....发现开着小七欣赏各路风景确实得人心,绝对的好啊!

3 初级会员
赶来围观这款车性价比。

3 初级会员
不得不说成都海昌极地公园很碉堡。