QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[居家生活] 十二星座:看看你用哪种体位才“净爽”

4 中级会员
楼主
有些人啊,一看到“体位”就容易想歪。
哦,你们没想歪,是我想歪了。

好了说正事儿。我是要来跟你们探讨下十二星座适合的蹲马桶体位。

先来比较简单的。

第一组:“天人合一”的“帝王瘫”
适合星座:和谐至上的天秤,完美主义的处女。
上厕所也要讲究天地灵气皆在我身,排除毒素一身轻松,完美~

第二组:轻松“盖”上飘
适合星座:追求三分钟新鲜感的双子,勇往无前的自由射手,不达目的不罢休的天蝎
不管是秀美腿还是秀平衡力。
双子:我就试试。
射手:只要我想,没什么姿势是我做不了的。
天蝎:楼上+1

第三组:上蹿下跳“作大死”
适合星座:老子天下第一的白羊,热爱高处的感觉的狮子,独一无二的水瓶
狮子:老子高高在上,自然有高高在上的蹲马桶方式。
白羊:老子天下第一,自然有天下第一的蹲马桶方式。
水瓶:老子独一无二,自然有独一无二的蹲马桶方式。

第三组:@#¥%~*&%$#%^
适合星座:不知道在想什么的双鱼
适合双鱼座的蹲马桶姿势大概还没被发现......

第四组:你们都放弃吧
适合星座:保守的金牛,小心翼翼的巨蟹,喜欢踩在地上的感觉的摩羯
金牛、巨蟹、摩羯:还能不能安安静静的上个厕所了。

以上言论纯属扯淡,如有雷同纯属有缘~

但是,各位观众朋友,上厕所还是要选择正确的姿势,和适合你的盖子,比如说我们这次的海尔卫玺“净水洗”智能马桶盖。

五重净化,健康私享;无水箱,活水即热;双重过滤,层层把关;紫外线杀菌、电解水杀菌、纳米银抗菌材质三重杀菌……

保证适合各种洁癖强迫症保守追求和谐高高在上独一无二天下第一的星座们。

卫玺净水洗,呵护您的用水健康。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
海尔卫玺“净水洗”智能马桶盖我要买

3 初级会员
板凳
有才,牛逼,佩服

3 初级会员
地板
看前边觉得楼主写的一点都不靠谱,看到最后,果然是扯淡...

3 初级会员
哟,这个不错,度娘一下

3 初级会员
处女座的最爱啊

3 初级会员
奇葩都是这样练成的,有木有

3 初级会员
楼主这个广告我给满分不怕你骄傲。

3 初级会员
看来楼主对体位很有研究啊

3 初级会员
纯属扯淡,如有雷同纯属有缘~