QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 21daysの年轻修护手账大公开!真是厉害了我的小棕瓶~❤

3 初级会员
楼主

这是一篇我对小棕瓶路人转粉的表白帖。
前方核能预警,请非战斗人员立刻撤离!
咳咳,下面开始我的表白:
楼主今年24,小棕瓶是我使用的第一瓶大牌精华。
小棕瓶之前,我是“坚信精华无用”一族,
小棕瓶之后,我觉得自己的脸有点疼2333。
所以,我要和小棕瓶做最“棕”心的好朋友,
将年轻修护进行到底!

故事,要从今年春节开始说起~
春节长假,为了躲避父母围追堵截的逼婚,
我远走东京度假~谁知道,皮肤竟然水土不服闹起了罢工啊!
加上节后立即投入持续加班的忙碌,
干燥、缺水、紧绷、蜕皮、细纹轮番上阵,
敷面膜也然并卵,简直是不给我活路啊!!!

就在这时,一道曙光照亮了我!
某天深夜加班的我,偷用了同事办公桌上的小棕瓶!
(抱着死马当活马医的心态……)
结果就成了见证奇迹的时刻啊!!
那天4点回到家睡了5个小时后,
脸部的紧绷感居然消失了。

趁着当天午休,我直奔公司楼下的专柜,入手了小棕瓶。
我和她的缘分,也由此开启……

TA轻盈的质地,将清爽与滋润的平衡调和得恰到好处,
轻搓掌心捂热一滴管小棕瓶,从两颊和额头描画心形按摩,
让精华均匀地渗透角质与肌理,那是一种多么放松、舒缓的享受啊!

使用一个月,肌肤就有了非常显著的变化。
头三天,是每天困扰我的紧绷感,它走了。
一周后,遮不住的红血丝、卡纹,一起走了。
半个月后,皮肤的暗沉黄气走了,同事都说我气色变好了。

今天是我使用小棕瓶的第21天,
肌肤已经恢复到了之前的状态,即使只涂防晒隔离出门也OK,
每天都被同事夸我皮肤好了,变漂亮了,等等……
自我感觉爆棚了不要不要啊哈哈哈哈~~

曾经,我是一个“坚信精华无用”一党,
现在,我是一个“小棕瓶真爱粉”,
小棕瓶让我明白了,再年轻的肌肤也不可能是永恒的。
修护的意义就在于,
在你年轻无敌的时候,默默守护,帮你keep肌肤状态,
在你出现肌肤问题的时候,及时修护,尽快调整和解决问题。

所以,我要向小棕瓶大声表白~
从今以后,我要和你长长久久地在一起~
要做一辈子的水润嫩妹子,有了你,我就是年轻!!
辣莫,有没有菇凉要加入我们?科科~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
万能能 发表于 2017-3-30 13:35
雅诗兰黛ANR小棕瓶可是人气产品哦,功效很是强大。

保湿补水还能更深层次的修护我们受损的肌肤,雅诗兰黛ANR小棕瓶这二个方面都很出色,让人大爱。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛小棕瓶的科研力量确实强大,这个细胞代谢净化科技可是很难达到的哦 ,雅诗兰黛第小棕蜜谜一样的神话

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛小棕瓶可以提高皮肤抵抗老化的能力,减轻和舒缓皮肤所受刺激,令肌肤更健康更有弹性。

3 初级会员
沙发
华丽丽的沙发哈,求支持。。。

3 初级会员
板凳
楼主萌萌哒~给你比心,写得实在太好了!

3 初级会员
地板
同楼主~雅诗兰黛的小棕瓶也是

3 初级会员
雅诗兰黛ANR小棕瓶是越早用越能保持皮肤的年轻状态呢。在保湿的同时,有效果的修护受损肌肤。

5 高级会员
护肤也要内外相结合中,雅诗兰黛ANR小棕瓶可以解决外在的问题哦。

3 初级会员
雅诗兰黛ANR小棕瓶和同系列的眼霜配着用,面子工程我不再烦恼了。

3 初级会员
哈,有了雅诗兰黛ANR小棕瓶神马干燥,保湿,锁水,修护都是不再是问题了哈。

3 初级会员
雅诗兰黛ANR小棕瓶质地很水润,用后皮肤非常滋润,它能深层修复受损肌肤。

3 初级会员
雅诗兰黛ANR小棕瓶非常水润,如果配合轻轻按压的按摩手法帮助产品吸收性更好的哦