QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 斩男怎能少了逆龄水光肌

3 初级会员
楼主
三生三世的一众仙神们的故事已经结束,话说我已经被大幂幂实力圈粉了,大幂幂已经是辣妈一枚了,皮肤却依然光华紧致,没有一丝皱纹的水光肌让我这个23岁的少女各种羡慕嫉妒恨啊!脸上隐约可见的的干纹们告诉我,是时候行动起来了!!!

大幂幂之所以有辣么光滑无瑕的少女肌,很大的原因都要归功于人家每年往脸上砸的重金~当然,对于大多数人来说我们没有明星的财力去养自己的脸,但这并不意味着我们没办法留住少女肌~因为我们还有锁龄小棕瓶啊!

奢华大气的瓶身,深棕色和金色配起来给人的感觉就是大写的“贵”啊~独创的滴管式设计,现在市面上滴管式的化妆品基本上都是跟小棕瓶的风~淡黄色的液体,营养很丰富的感觉,质地有点像蛋清,很好推开~

Step 1:把产品涂到脸上~
Step2:轻轻用手推开,不要忘记按摩哦~认真按摩能促进产品吸收,效果更好哦~~
Step 3:大功告成~皮肤瞬间喝饱了水~

作为一枚90后的美少女,熬夜那是标配,所以不可避免的眼下会有点细纹干纹,皮肤也会有点暗沉。

用了小棕瓶之后,我的细纹干纹得到了明显的改善,皮肤提亮了两个度,这修复祛皱的强大实力着实让我惊呆鸟~

小棕瓶的质地滋润不黏腻,很好推开。白天我一般都会把它滴进粉底液里,妆面会非常服帖干净,整个妆容都显得很自然,不会卡粉起皮。

晚上则作为基底精华在涂完柔肤水之后使用,吸收力非常强,感觉皮肤“嗖”的一下就吸收进去了,让肌肤瞬间补足水分,打造水光肌必备神器。

总之,小棕瓶强大的修复再生能力让我膜拜,只要不断货,我就会一直用下去哒~~毕竟要在斩男界混下去,没有一张童颜怎么行~希望它能让我冻龄在23岁哈哈~~

前两天在闺蜜朋友圈里看她分享了一个小棕瓶的皮肤测试蛮好玩的,还可以免费领取小棕瓶试用装,分享给你们~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
基因生物钟细胞代谢净化科技和基因生物钟同步修护科技两大科技,雅诗兰黛小棕瓶能够帮助我们的肌肤细胞重新恢复活力

3 初级会员
推荐
ANR小棕瓶可以搭一瓶原生液来用。里面的水分子可以疏通皮肤的吸收管道,让脸上水水润润的,还能促进小棕瓶成分的吸收~

4 中级会员
推荐
雅诗兰黛小棕瓶它不仅是NO.1精华,里面还有一种DNA修护酶成分,可以修护雾霾、辐射带来的细胞损伤哟,效果强大着呢

4 中级会员
板凳
我也一直在用小棕瓶,确实不错,改善细纹干纹很有效。

4 中级会员
地板
唯小鲜肉和小棕瓶不可辜负~脑残粉不解释~

3 初级会员
好想买这个~楼主入的是多少毫升的?能用多久?

3 初级会员
刚入了精华和眼霜,搭配使用效果很赞~

3 初级会员
用了好多年了,会一直回购的。

3 初级会员
小棕瓶已经成了必需品了,不用不安心啊哈哈!

3 初级会员
小棕瓶对闭口粉刺有用吗?

3 初级会员
大学毕业后一直在用这款产品,到现在已经8年了,效果真的很赞~上周同学聚会他们说几乎都看不出我有什么变化,开心~