QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 我的年轻肌,离不开小棕瓶~

3 初级会员
楼主

作为一名网瘾少女,游戏就是我的生命!

但是有的时候游戏一打起来就上瘾,根本听不来~

熬夜通宵那都不是事~

但是上大学的时候熬夜打游戏还好,

一到工作了年龄上去,进场熬夜通宵皮肤真的扛不住,

各种问题就接踵而来~

但是我有我的秘密武器哦~

就是雅诗兰黛小棕瓶,

虽然用TA的时间只有一年多,

但是一点不妨碍我成为TA的资深粉丝啊!

工作的时候,小棕瓶可以为疲劳的肌肤带来缓解和修护,

早上出门之前,涂上一层,

皮肤得到DNA级别的巅峰修护力,

皮肤状态一直都在线,

哪怕是遇到工作的烦心事都不再怕的啦~

休息日,除了睡一个美美的懒觉和打游戏之外,

我喜欢晚上睡觉之前涂抹小棕瓶,

夜间不间断的深入修护我的皮肤,

在身体休息充电的同时,肌肤也在完成自我的修护。

旅行的时候,就算有再多行李,

也不会忘记把小棕瓶放进化妆包。

去一个陌生的地方,

有时候肌肤往往比身体更加敏感的出现不适应,

而带上了小棕瓶就不怕因为水土不服带来的肌肤敏感。

为什么我这么喜爱小棕瓶,一直坚持用下去?

我们生活的环境,灰尘,办公室里的辐射、压力,

还有越来越多变的天气和季节,都会伤害到皮肤深处的细胞DNA,

很容易出现损伤,松弛、黯沉这些肌肤问题也就随之而来。

小棕瓶日修护也修护的能力刚好能够解决这些所有问题,

所以我的皮肤状态感觉一直都在18岁哦~

哈哈哈,让我偷笑一会儿~

小棕瓶我每次用它都无比享受,

质地真的让人喜欢的不要不要的,

像我这种油痘皮,

最讨厌的就是油腻腻的护肤品,

特别是春夏的时候,皮肤出油严重,

小棕瓶的这个清爽的质地“嗖”儿一下被皮肤吸收,

真的把我从油腻的护肤品种解放出来~

不避讳的给大家看看我的皮肤,

以前不懂事的时候乱用护肤品,

状态真的糟糕,

经过小棕瓶的不断修护,

养出了饱满水嫩的肌肤,

有木有很羡慕?

其实小棕瓶除了做一款精华液之外,

还有很多妙用哦~

1、比如底妆的时候你可以滴一滴到你的粉底液里面,

妆容就会特别服帖~

2、用海绵蘸取一点小棕瓶精华,点在颧骨的“7”字出,

脸颊看起来会特别饱满,比打高光的效果都要好~

3、春天天气比较干,指甲会容易出现倒口刺,

滴在甲缝里,就会得到一个特别好的缓解~

现在小棕瓶已经成为我的生活必备品了,

用TA能让我感受到皮肤年轻的甜头,

即使工作再忙,生活压力再大,

根本看不出来我的疲惫和年轻,

小棕瓶我要回购你一万年!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
ANR小棕瓶可以搭一瓶原生液来用。里面的水分子可以疏通皮肤的吸收管道,让脸上水水润润的,还能促进小棕瓶成分的吸收~

3 初级会员
推荐
现在的环境不乐观,雅诗兰黛ANR小棕瓶能深层修复受损肌肤,是我们必备精华哦。坚持使用会越来越年轻。

3 初级会员
推荐
刚在雅诗兰黛申领了一个小棕瓶试用装,看看效果,好的话买一瓶大的。

3 初级会员
沙发
坐个沙发,自己支持!

3 初级会员
板凳
每天坚持使用ANR小棕瓶肌肤日渐润泽柔嫩、匀净透亮。

4 中级会员
地板
ANR小棕瓶深层修复受损肌肤,同时保湿锁水效果也很好

4 中级会员
小棕瓶绝对是买了以后就停不下来的神奇产品,使用效果灰常赞!

4 中级会员
雅诗兰黛小棕瓶我用了好久,觉得效果很满意

3 初级会员
小棕瓶好用的不像话!坚持使用会有惊喜~

3 初级会员
小长假我出门就打算带上小棕瓶了,玩的再嗨,都有它给我安心。

3 初级会员
微精华搭配ANR家族产品使用效果超级给力!

3 初级会员
不错不错,看到楼主介绍的这么详细,对ANR小棕瓶长草了~