QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[说三道四] 单身加班狗,那些提升生活幸福感的智能电子小物

4 中级会员

最近看电影都看到了情侣专座的字样,感觉这个世界对单身狗有着深深的恶意……作为一个常年加班的单身狗,我的心情有谁知啊有谁知?还是对自己好一点才是正经事!
    目前对我来说,可能每天都能够给我带来安慰的大概就是严选上之前买的几样,专门为我们这种单身狗准备的、可以提升生活幸福感的智能电子小物了吧。
    第一名必须是all in one早餐机,能烤面包,能煮蛋,能蒸蛋,还能蒸肉……简直全能,比蓝盆友更强大,比妈妈更快速,自从有了它,麻麻再也不用担心我的早餐问题,有了它,再也不用去全家买优惠早餐,感觉一下子省了好多钱!

然后是触屏厨房电子秤,选它绝对是因为它的“海纳百川”性,从5g~5kg都可以称,对于一个对烘焙有点兴趣,但是对分量基本弄不清楚的人来说,这真的是太有用了!

然后是生活用品,这款日式和风声波式电动牙刷非常好用,我以前加班经常乱喝茶喝咖啡,牙齿上有一点牙渍其实不是很好祛除,结果这个牙刷用了几次之后竟然就没了……没了!感觉真是太惊喜了,必须表扬它!

接下来是声波深层洁面仪,OL没办法,需要化妆,容易堵塞毛孔神马的,用它来洗脸,绝对能够洗的干干净净,而且还可以改善红血丝,就冲这一点我也会常用的。

最后就是这个射频导入嫩肤仪,用到现在感觉最明显的就是提拉紧致的效果了,之前加班比较厉害,一度法令纹都出来了,用了几次感觉有明显改善,效果很快,必须好评!

现在网易周年庆,感觉力度好大的样子,3件8折可以叠加APP专享,单身的宝宝们考虑下哦。

3 初级会员
早餐机真的那么好用啊?我有点忍不住想下手了!

3 初级会员
一直想买一个电动牙刷,看LZ说的我好心动啊!

3 初级会员
第一个看的我口水都要出来了,吃货单身狗的福利!

4 中级会员
几度夕阳红 发表于 2017-4-12 14:27
早餐机真的那么好用啊?我有点忍不住想下手了!

不要犹豫不要怀疑,真的好用爱死了!

3 初级会员
很喜欢那个洁面仪,自己洗脸毕竟洗不干净,感觉用了它皮肤干净好多。

3 初级会员
同烘焙爱好者,谢谢安利,电子秤感觉我会买的