QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 护肤这件小事儿丨给我小棕瓶&小棕瓶面膜,变嫩变美变少女~

4 中级会员
楼主

Hello,小婊贝们,

第一次发帖小心脏扑通扑通的很是紧张啊,

让一个IT重度直女癌患者来分享好物,

不容易啊~不容易~

由此可以看出这个东西是有多么的好用,

能让我心甘情愿的给大家安利!

好啦!接下来开始~~~

身份介绍:本楼主就职于某家互联网公司(至于哪家你们可以尽情想象),

搞IT的女生很少,像我这样美貌的毕竟也不多,

但繁重的工作并没有一点怜香惜玉的意思,

还是加班很严重滴,特别是赶上产品上线,

通宵就是特别正常的事情啦~

皮肤状态:但是女生一到25岁左右,经常熬夜的话,

皮肤真的状况比同龄人差不少。

干纹细纹缺水整个脸都耷拉下来,不忍直视......

不过庆幸的是,百年不逛商场的我,

被闺蜜拉去逛街,顺手在雅诗兰黛专柜买了

他们家的小棕瓶面膜(买之后才发现是大幂幂同款,偷笑)

和大名鼎鼎的小棕瓶精华~

废话不多说,上图给你们看!

先上小棕瓶,雅诗兰黛加的扛把子,

30年执着的探索得到这一瓶,

这种执念,楼主我也是佩服啊!

所以它所说的日修护夜修护也是很强大的~

日修护(其中含有抗氧化物的强效混合,可以抵抗日间损伤及污染侵害)

夜修护(在夜间肌肤会以精准的时间进行自我修护,改善肌肤状态)

另外我觉得它还有一定的补水效果,

从源头突破,渗透、净化、修护、滋养肌肤。

不得不说,小棕瓶你很棒棒啊~

使用感受也很让人舒心,

淡黄色的精华质地,淡淡的香味让人安心,

滴管的设计很卫生也很方便。上脸后延展性很好,

很滋润,但是一点也不黏腻,非常好吸收,用完皮肤滑滑软软,

忍不住亲自己一口。

最重要的是,楼主一到换季的时候过敏的猴屁股这次竟然没有跟他兵戎相见,

哎哟,这家伙厉害了~

小棕瓶修护肌肤就是很简单,

早上出门和晚上睡觉之前用就行了,

(我这种懒癌患者都知道护肤,你们还有理由偷懒?!)

坚持使用一段时间后最大的感受就是

细纹和毛孔好像隐形了一样!不仔细都看不出来,

轮廓变得紧致,简直太惊喜了!肌肤状态也变得特别稳定,

连我的那些男同事最忌都对我刮目相看了,哼哈~

另外一件法宝就是小棕瓶面膜了,

大幂幂已经亲身试验过,钢铁侠的即使感,

而且这种设计让皮肤吸收精华液的速度比传统棉质面膜快25倍,

先进的科技就是不一样!!!

毕竟我是钢铁侠的资深粉丝,

又能修护肌肤,又能这么炫酷,

这种好事我果然没有错过,哈哈哈~

这个面膜哈,设计也不一样,用的时候大家要注意一下,

因为是上下两层的设计,

所以一定要记得是先下后上,这样的话整个脸的贴合度才会更好,

用起来也更加方便哟!

每次做完都觉得是给肌肤做了一次深层修护Spa

从此真心可以和加班熬夜导致的肌肤隐形损伤告别啦!

现在楼主有这两个法宝加身,

你这小脸蛋,水润透亮的,

那些个男同事们也发现我漂亮了,

再也不把我当哥们看了~

快说,

楼主现在是不是很少女呀~~~~

对了告诉大家,4月份赶快去专柜买ANR哦,

买就可以任选2个小样和一片面膜

当然也包括大幂幂同款的钢铁侠面膜啦,

蜜蜂们和想买ANR的小仙女赶快去专柜吧~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
这个面膜我被我家大幂幂种草了~现在正在用着呢,再买一瓶小棕瓶,完美了~

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛王牌小棕瓶,从根源就能修护多重损伤,让肌肤再现年轻光彩哦!

3 初级会员
推荐
我的问题一直很难解决,ANR小棕瓶让我重新燃起了拯救肌肤的希望~~

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持把!

4 中级会员
板凳
楼主买的小棕瓶是多少毫升的? 我打算入30毫升的~

4 中级会员
地板
小棕瓶的修护能力确实不得了呢!

4 中级会员
日常用小棕瓶,周末用小棕瓶面膜,皮肤不要太好哦。

4 中级会员
小棕瓶想买,学生党也想修护肌肤了。

3 初级会员
买!雅诗兰黛的优惠都不能错过啊~

3 初级会员
嘻嘻嘻,刚想买,楼主就推荐了,爱你~

3 初级会员
用了小棕瓶,肌肤就会慢慢变得年轻,大赞!