QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 春暖花开,小七伴我游山玩水

3 初级会员
楼主
  2017年3月,小七伴我已经三年多了,小七给我带来了许多快乐,也由许多心酸!但拥有了就不后悔,我这辆S7是13款的,当时买的自动中配,裸车12W5千8,全部费用下来合14W了,这几年出远门什么的小七没有掉过链子,出门开着放心。。这个点个赞!
  早就听朋友说焦作云台山玩着不错,距离我家也没多远,趁着周末约着朋友,带着女儿稍作准备了一下就决定去看看,当时在网上查了一下说云台山现在免门票,去玩只要一人付60元 的大巴费就行了,我们几个当即拍板周六一早出发!

这是最新款的小七, 颜值的不断进步,但是萝卜白菜各有所爱,虽然17款的小七颜值比我13款的高,但是我还是最喜欢我13款的小七,没有为什么。

这就是导航上查的去白云山的路径,开上小七出发!

高速上一路乏味,跑了一个小时左右到达目的地,停好车直接去售票大厅买票,到了大厅被告知需要去外边领门票,到外边一看才知道说是中国石化跟他们合作搞活动,只要有建行车主卡就可以免费领门票,想领几张领几张!

这是我们上山第一站,看看猴子= =!

这次云台山之旅最有意思的地方,红石峡,人非常多,人挤人,所以能拍照片的机会非常少

由于免门票有几个景点不能上,这次去的最有意思得就是这个地方了,有的路就像郭亮村一样是打在山体里,我185的个子要低头走,而且很窄,人又多,手机拿不出来呀!逛玩这个景点我们就回家了,总体感觉还不错,就是有的景点不能上!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
要蛋定哦,果然是好喜欢海马S7配置,果然是惬意哈。

3 初级会员
板凳
海马S7乘坐空间果不其然很赞。

3 初级会员
地板
瞬间觉得,发现了春暖花开开着小七游山玩水的诸多好处了。

3 初级会员
瀑布近景的知名度很高啊。

3 初级会员
炫酷哇,真心支持海马S7性价比,看了后大家都明白了。

3 初级会员
都来力挺最新款小七颜值了。

3 初级会员
一目了然有木有,海马S7机械素质很火热。

3 初级会员
海马S7储物空间忒好忒强大。

3 初级会员
果不其然,感觉瀑布近景就是不一般,大家都要好好的研究下……