QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[股市风云] 同为行业大佬,大概只有丁磊这样的逗逼才能把企业做的这么稳

3 初级会员
楼主

在我心目中,丁磊和别的行业大老是不同的,他可能不是最有钱的大佬,但绝逼是最有爱最逗比最受网友欢迎的大佬,不接受反驳!

先上一张图镇楼!

昨天看到网易2017年财报,网易一季度净收入为136.41亿元(19.82亿美元),同比增长72.3%,环比增长12.7%,网易季度净收入和净利润连续创历史新高。其中,网易邮箱电商及其它业务是仅次于游戏业务的网易第二大收入构成,规模达24.6亿元人民币。说实话,我对丁磊的佩服如同滔滔江水,连绵不绝,同时也深深为他感到惋惜,不为别的,单为他只顾着做行业大佬,埋没了进军段子手和表情包界的天赋。

在这届大佬之中,丁磊估计是唯一一个接地气的人了。
    还记得当初网上,他的逗逼事迹被手下员工们一个个写出来,看得我笑得前仰后合,当时我就想,可惜啊,这些故事要是集结成册,估计也是一本段子大全了。后来丁磊因为种种逗逼事迹“出道”,又成了网上炙手可热的表情包红人中的一员,诸如这样的表情俯拾皆是。

可见他的内心之二,也是够够的!
    曾经看过他的采访,说当初他想做游戏,养猪啥的时候,曾经被公司里人的质疑,觉得他不OK了,公司要倒了,可他还是咬牙坚持了下去,别的不说,就这件事情而言,我是服气的,顶着压力上并不是每个人都能够做到的事情,但是他做到了,并且获得了成功。

我想这可能也和他的逗逼分不开,而且看他的面相,圆圆润润福相的很,我就在想,在竞争激烈的商场,大概只有逗逼才能把企业做的这么稳,并且又获得了一票粉丝迷妹的喜爱吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
沙发
爸爸,我相信你!请给我SSR!

3 初级会员
板凳
如果逗逼的心态能够成就牛逼的人生,那我注定是个人物!

3 初级会员
地板
上次味央猪我买过了,现在吃上瘾了,家里有孩子,吃得放心。

3 初级会员
来空间开机吗 发表于 2017-5-13 10:45
如果逗逼的心态能够成就牛逼的人生,那我注定是个人物!

哈哈,评论就服你!!