QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[财经交流] 父亲节到了,我用投资收益给老爸买了块浪琴手表

4 中级会员
楼主
自打我出世,每天都在给老爸添乱。偶尔不添乱的时候,也是为下一次“闯祸”做准备。
印象中,做过一件最愚蠢的“闯祸”就是把家里车的轮胎放了气,结果害的老爸追尾,赔了人家挺多钱。事后,老爸知道是我所为,差点没把我的屁股打开花。
可我这人天生就是记忆差。上一秒你给我的教训,下一秒马上就忘的一干二净。在“闯祸”的道路上是越走越远,老人们常说:男孩子天生就是猴性,闹腾的厉害。我就属于猴群中的猴王,闹的事也越来越大。
暑假的时候,老爸会把我送到乡下。乡下的小伙伴聚在一起玩泥巴、爬树啥的都很正常。但最不正常也最危险的就是玩火。既然是猴王,就爱出风头。把人家喂牛的草垛给点着了,那是牛一年的口粮啊,乡下人就指望着这头牛活呢。当时,那时候的我不知道事情的严重性,还跟周围的小伙伴炫耀呢。
老爸听闻此事后,迅速赶回乡下,给人家赔礼道歉。从那以后,我再也没有回过乡下了。
可是长大后,也是让老爸各种不放心。大学毕业后,没有听从老爸的安排,自己去了北京。每个人的奋斗史都是一部经历生死的大片,我也不例外。刚开始只能够勉强养活我自己,但我遇到了好的领导加之勤奋努力,五年后职位做到公司中层,手上钱多了,就开始学理财。
去年朋友给我推荐了嘉石榴。我经过分析对比选择了最终选择了他们家,主要基于三个原因,其一,它是一家有背景的公司,依托卓尔集团(香港上市公司,中国500强企业)。其二,有专业的互联网金融团队和严格的风险控制流程。其三,与厦门银行合作的银行存管成功上线。还有一个原因就是它的收益也不错。
这不父亲节到了,利用投资所得收益,给老爸买了他忠爱的浪琴手表,还是自动机械的呢。工作这几年,这是第一次给老爸买礼物。往年的父亲节,都是复制朋友写的一些感恩话语,发到朋友圈,表达一下自己的心意。这次没往朋友圈写东西,而是直接给老爸买了礼物。礼物的钱不是向朋友借的,也不是从街上捡的,而是我用投资收益买的。那个标的预期年化收益率大概在8%-9%之间,投了一年时间。今后,还会继续投资。
现在回想,小时候,总是给他惹麻烦。长大了,发现他的头发慢慢变白,感觉他真是为我操碎了心。可我长时间漂泊在外,不能承欢膝下。父亲节到了,买份他喜欢的礼物送给他,表达一下我对他的爱,也感谢他这些年的操劳。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
朋友介绍嘉石榴,家门口的平台,中国500强企业,香港上市公司,银行存管,于是用手里的闲钱投资理财,现在收益还不错,比放在银行强太多了,支持一下。

3 初级会员
推荐
嘉石榴是个不错的投资选择哦,刚开始我还只是试着投了一笔钱进去,利息很高啊,也比较安全,果断再投。

3 初级会员
推荐
这个平台投标的时候,数据显示的都很精准,选择什么标最高回报,又最低的风险,都有数据可循,很棒!!!

3 初级会员
沙发
嘉石榴有着非常严格的风险控制流程,不容易崩盘。

3 初级会员
板凳
我感觉嘉石榴还是挺适合咱们的,毕竟口碑在这。

3 初级会员
地板
如果想让家庭生活更和谐,金钱的平衡是最重要的。

3 初级会员
投资要想盈利还是长期的投入比较适合一些。

3 初级会员
真的又快又方便又便捷,服务真的很好,投资理财以后就选这家了!

3 初级会员
咱们平时选择理财产品一定要用心。

3 初级会员
看来平时确实是有好多人都挺了解投资的收益高的。