QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 给追剧一个正当理由,高效排浊红石榴让我专注做自己!

4 中级会员
楼主

是不是有很多小婊贝们跟楼主一样,
最近熬夜追《楚乔传》追的很是辛苦,
心里暗暗发誓一定要扛起“燕楚大旗”,
无奈最近的剧情可是把烟熏柿子虐得相当惨,
中间说是发糖,只不过是给我们点糖渣而已,
所以每天死死的坐等12点之后更新真心伤不起呀,
最后楼主熬夜把300章节小说也看了一通,
过瘾是过瘾了,皮肤却发出了sos的预警!

这脸真的是没眼看,暗沉粗糙干燥缺水各种问题,
现在早上起床一看到这张脸整个人的心情就down下来了,
已经到了不打粉底就没办法出门的地步,
不过我在网上看到雅诗兰黛红石榴系列是专注高效排浊,
让肌肤纯透亮的同时也能够水水嫩嫩,挺适合我现在的皮肤
所以就入了明星产品雅诗兰黛红石榴水以及
它的两款新品红石榴眼部凝露以及红石榴泡澡面膜。

市面上有很多红石榴水,
但也只有雅诗兰黛红石榴水名气最大,最深得大家的喜爱。
成分很良心,它含有高活性红石榴精粹,专注凝练高纯度,
甄选来自地中海的红石榴,每一滴凝聚满满排浊能量。

质地很轻薄,打开盖后能闻到淡淡的石榴味,闻起来特别的舒服~
流动性和吸收性都很好,轻轻打圈按摩就能吸收,
即使是滋润型的在夏天使用也不会感觉有任何不适和黏腻感,
油皮的宝宝建议你们入清爽型的哦~

日常使用的话,滴三滴可以用手掌轻拍,
手上的温度会帮助红石榴水快速渗透进肌底,
又或者搭配化妆棉来擦拭,更能帮助焕亮鲜活光彩,
保湿排浊两手抓,打造肌肤纯透亮!
当然急救的话,拿来湿敷也是不错滴~~

另外的新品就是我最爱的这个小可爱——EL红石榴眼部凝露,
褪黑眼圈、消“水泡眼”它都十分在行,
而且还超级适合夏日使用,
平时在不用的时候可以放在冰箱里面,
使用的时候会感觉到整个凝露都是冰冰凉凉的,
瞬间镇静舒缓眼周肌肤去水肿眼。

质地轻薄,抹在眼周易推开,
按摩吸收后感觉眼周肌肤更光滑平整了一些。
第二天醒来照镜子,会有意外惊喜呢!
黑眼圈减淡不少,“水泡眼”也消失了,
我这熬夜追剧的眼部后遗症也算是找到了根治的办法~

还有这款敲新颖的——EL红石榴泡澡面膜,
物如其名,就是在洗澡的时候使用,
能借助蒸汽的力量从而让肌肤加速排污,软化肌肤,注入水分。
它还只在亚洲独家发售哟!

乳白色的质地非常的轻盈,一点厚重感都没有,
滑溜溜的非常亲肤服帖,非常舒服,
而且也非常的独特,遇水也不掉哟!

使用后的第二天,毛孔中的污垢明显比清除干净,
暗黄粗糙的肌肤明显更细嫩光滑,还提亮了一个度呢!
可想我以前的脸上有多脏了,啧啧啧~~

现在楼主感觉就跟换了一张脸一样,
整个人神采奕奕,皮肤也变得特别水嫩透亮,
哈哈哈哈,出去哪怕是素颜也看不出我熬夜追剧的哟!
简直就是拯救我的利器,
好啦~不给你们说啦,我去洗澡敷面膜咯~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛红石榴水融入全新红石榴果莓复合精粹,轻薄质地的明星红石榴水,一拭水滑如丝渗透,专为易出油肌肤定制。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛这个系列的排浊提亮的效果是真的赞,谁能看出我以前是“黄脸婆”?

3 初级会员
推荐
学习到了,雅诗兰黛红石榴水里面不仅有红石榴精粹,还有蓝莓、蔓越莓和枸杞等莓果精粹呢,全是抗氧高手

4 中级会员
板凳
红石榴水早就长草了,看完楼主的介绍立马就专柜,毫不犹豫。

3 初级会员
泡澡面膜!这个好哎,边洗澡边敷,喜欢~

3 初级会员
我己经把雅诗兰黛红石榴眼部凝露列入购物清单了

3 初级会员
哎呀呀,我买了全套的红石榴系列的产品,完全适合我,特好用!

3 初级会员
这款眼部凝露的性价比真心高,就算是钱包不鼓的妹纸买起来也没压力。

3 初级会员
这个面膜好喜欢,想买~

3 初级会员
想要纯透亮的肌肤就用雅诗兰黛红石榴系列的产品好啦~