QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 明日之子花花秒变最严星推官,对音乐,对护肤一定要认真+1!

4 中级会员
楼主

暑期档快过半了,大家都忙着追剧,就没有人跟我一样追看花花的《明日之子》嘛!《明日之子》简直可以说是今年暑假最好看的音乐节目没有之一了!虽然节目刚刚出来的时候大家都很惊讶华晨宇怎么去做评委了,但开播没几期就获得了“最严星推官”的称号,可把火星人牛逼坏了!

科班出身,对音乐专业又执着,唱歌“开口跪”,华晨宇从参加选秀到追求音乐事业,低调又努力,严肃又活泼,每一步都“精工出细活”,向我们呈现出最纯净的自己。难怪国际大品牌雅诗兰黛签了花花作品牌大使啦!火星村村民集体给一个巨型的么么哒!

本来想着是去给花花站人头的,结果没想到BA跟我说碰到好几个火星男粉都说是因为华晨宇才来买的哈哈哈哈哈哈,都不用我表演大家戏真多!于是听BA给我认真推荐买了好几款花花代言的深海藻项目,据说专治我的大油皮呢!!!

这三款产品呢我都已经用了几天了,其中最推荐的就是这个深海藻的洁面泡泡!BA推荐的时候认真地跟我解释,很多油皮觉得护肤不清爽不保湿,觉得肌肤容易长痘痘其实都是清洁没做到位。

她教我,每天一定要涂隔离和防晒出门,到家第一件事一定要先卸妆做面部清洁,因为空气污染中有各种微杂质,以肉眼看不见的方式附着在肌肤表面,很容易引起毛孔阻塞,影响肌肤代谢,所以日常清洁也需要深层又彻底~

这支雅诗兰黛的深海藻洁面泡泡可不简单,里面含有三种法国深海藻的活性成分,浓度高,活性强,就像花花的音乐一样纯净度MAX!稍微挤一丢丢用水搓开,泡沫细密又丰富,感觉泡沫都钻进毛孔里了一样,用水一冲而净,好像给肌肤泡了个“藻”!

后续再用上深海藻的摇摇水和精华乳,质地也是清爽不黏腻的类型,夏天用感觉还给肌肤降温镇静~洗完脸吹着空调吃西瓜是每天最开心的事情啦~!

有了雅诗兰黛深海藻,感觉自己像条美人鱼,整天都泡在舒爽清澈的海水里一样~出油频率也比以前低了,平时每天总要用几次吸油纸,昨天居然只用了一张!而且还不是吸满油,觉得自己超有成就感!还没入手的火星村村民啊,快来跟着花花学护肤,再见微杂质!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
陶陶 发表于 2017-8-1 14:26
诶哟,楼主你好,我就是那个冲着华晨宇去买深海藻的男粉[doge][doge]

诶哟哈哈哈哈这么巧~~楼上两位遛爱豆的好!对我的安利还满意吗~~

3 初级会员
推荐
诶哟,楼主你好,我就是那个冲着华晨宇去买深海藻的男粉[doge][doge]

3 初级会员
推荐
我大学毕业后一直在用小棕瓶,感觉很好,接下来就打算试试雅诗兰黛深海藻系列呢!

4 中级会员
沙发
沙发~~~~~~~~~~~求支持!!!!!!

4 中级会员
板凳
没人支持了吗????顶起来

3 初级会员
地板
抱我家华晨宇来看~~火星村的自来水啊~~~顶你上去!

3 初级会员
真心不错,请起来,帮楼主

3 初级会员
好的,这个洁面泡泡的安利我吃了,什么时候分享摇摇水和精华乳?我等吃

4 中级会员
不急,等我再用一个礼拜感受一下,摇摇水是分层的,感觉很好玩~

3 初级会员
摇摇水和精华乳也好用的挖!简直是油皮亲妈,我的外油内干感觉要被治愈了!