QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 没什么“杂质”是洁面泡泡洗不掉哒,如果有坚持用下去就好啦!

4 中级会员
楼主

最近可能水逆,老是做错事,被上司diss 好多次了。这让我不禁想起以前上学的时候被老师diss那惨不忍睹的分数,寒暑假在家呆着无所事事还被爹地妈咪diss。唉L,越想越难过,要好看的小姐姐抱抱才能好。

后来还和我老婆们哭诉,她们都说谁还没犯过错,让我专注做好自己就大丈夫啦。还特地为我打call,顺便夸我最近皮肤越来越好了。我一高兴就把护肤秘密武器告诉他们啦,如果你们承认我是小可爱的话,我也可以告诉你们哟哈哈哈。

秘密武器就是雅诗兰黛的洁面泡泡呢~是一款清洁皮肤的产品,每天起床和卸妆后使用,可以保证你一整天皮肤都是清清爽爽的。其中含有法国特定海域的深海藻,功效在于吸收体内毒素等微杂质,通过皮肤排出体外,还可以构建皮肤的免疫力。

洁面泡泡的质地是墨绿色啫喱,香味淡淡的,很适合夏天用。

而且之所以叫洁面泡泡就是因为用少许的水就可以搓出大量的泡泡,铺满整张脸,炒鸡舒服。

夏天最容易出现的问题就是肌肤出油然后毛孔粗大,黑头这种东西特别明显。这款洁面泡泡只要你坚持每天用,差不多一个月左右就可以看见效果。一开始洗完会觉得皮肤很清爽、毛孔很清透。一个多月后,你就算是素颜就肌肤也会很细腻很有光泽。

这就是我的秘密武器,不知道你们吃安利嘛?没什么烦恼是不会过去的,明天依然阳光灿烂哟~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛全新高纯专效深海藻系列现已震撼上市,这个系列专长净化微杂质,增加微营养,让肌肤纯净细腻。

3 初级会员
推荐
各种微杂质都被雅诗兰黛深海藻洁面泡泡ko干净,雅诗兰黛深海藻洁面泡泡真心的让人爱到不要不要。

3 初级会员
推荐
雅诗兰黛深海藻系列中的精华乳减少油光、增加水润、肌肤丝滑细腻,主要针对偏油性肤质。

4 中级会员
沙发
沙发,沙发咯,大家都支持吧!

4 中级会员
板凳
.那个好多泡泡是真的吗?

4 中级会员
地板
婆主确实是个小可爱,谢谢安利哈哈哈

4 中级会员
.雅诗兰黛深海藻系列都很好用的。

4 中级会员
我觉得摇摇水收缩毛孔的效果很高,推荐给婆主

4 中级会员
哈哈哈我也为婆主打call!!!

3 初级会员
.雅诗兰黛的粉丝路过~

3 初级会员
我是油性皮肤啊,夏天痛苦的要死。

3 初级会员
这是华晨宇代言的哈哈哈哈哈