QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[旅游装备] 比迪拜还富有的卡塔尔!竟连女佣都住豪宅!

3 初级会员
楼主

一考虑去亚洲国家旅行,好像大家立马想到的都是泰国、越南这些签证手续简单的落地签国家。热衷亚洲国家旅行的你今天不妨就跟lz一起来垂涎下这个人均GDP位于全球第四,而且最近刚悄悄对中国开放免签的亚洲国家——卡塔尔吧!从北京、上海、广州、杭州、香港、重庆、成都等城市都可以坐到卡塔尔航空直飞卡塔尔首都多哈的航班!
     卡塔尔虽属于中东地区,但真的hin安全!常年无战争!最关键的是,还富得流油!前方高能,请准备好你们的wow声!卡塔尔航空的头等舱,浴室、餐厅通通具备,座椅还是镶金边的!卡塔尔王室家族的女佣住的是美国曼哈顿区约合人民币2.79亿元的豪宅!真正的卡塔尔人,出生后看病不需要钱,水电煤气一律由政府买单!爽爆!
更狠的是,卡塔尔平均每个家庭就有3、4辆轿车!刚通过拉卡拉易分期贷款加入有车一族的lz,看到这个怎么能忍?但忍不了也得忍!羡慕到哭泣,也只能等有机会再去卡塔尔涨见识开开眼。麻雀虽小,但五脏俱全!一次就能玩透的卡塔尔,阿拉伯风情、欧式浪漫、曼妙海滩、繁华夜景都在线,只有你想不到!当然,或许对不少人来说,泰国、越南等东南亚国家依然是亚洲旅行更理想的选择。但前面说的几个地方lz都去过了,现在更期待的是比迪拜还富有的卡塔尔!而且lz的行李箱已经收拾好了……要问月薪小几k的lz怎么辣么有钱去旅行?并非富二代官二代的lz告诉大家,答案只有6个字:拉卡拉易分期。手机下载拉卡拉APP就可以申请的贷款,审核、放款快到随时都有“大金喜”!多种分期还款期限可以选,还款压力down down down!上次去了马尔代夫,lz的贷款还在正常还款中,没想到还能继续申请一笔钱,让卡塔尔旅游梦梦想成真!循环额度真的hin贴心!
lz表妹在lz的安利下,成功通过拉卡拉易分期贷到了一同去卡塔尔的旅游贷款。加上最近拉卡拉易分期最近有一个“易起赚”活动,作为老客户的lz意外获得了每单88元的现金奖励,被安利并成功贷到款的lz表妹也因此获得了68元的抵扣红包,两个人都炒鸡开心!再过12个小时,lz就要坐上去卡塔尔的灰机了,你们赶紧趁着易分期的活动走起吧!让旅游走起吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发

我现在就想去卡塔尔玩呢?

4 中级会员
板凳

这个机会不能错过,要立马体验下,动心了啊

3 初级会员
地板
老股民发自内心的感慨是对的,我这个新股民更是无语了

3 初级会员
我可是受够了这样的后市,想死的心都有