QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美文欣赏] 租房大军新成员的买买买攻略

3 初级会员
楼主
     八月份水逆好像已经过去,希望九月能够待我好一些。
     PO主女,来到魔都已经两个月了,在乡下住了两个月后,终于不堪忍受,每天上下班四个小时的痛苦,决定就公司近处找地方租房了。于是,就找了下图,并准备在九月中旬搬家。

毕竟是我灵魂的栖息地啊,当然得好好捯饬捯饬了,正巧赶上网易严选搞活动,就来凑个热闹,捡个便宜。

网易严选在九月份搞了个四舍五不入的活动,规则给大家简要说一下,大概就是三点:
     一、如果订单金额第二位小于等于4,则只保留第一位,其余位变为0
     二、订单结算金额必须大于等于200
     三、只有在活动页面结算,才享受优惠
     简单举例来说,就是219,229,239,249的东西都只要200;但是259开始就没有减价了。
     楼主总结出来:
     1000以下,249是折扣最大的,相当于打了八折。
     1000以上,1499是最划算的,相当于打了六六折!!!是最低折扣了!!!而且,在你差那么几块钱的时候,它还会自动给你推荐凑单商品,电商的套路太深。
     接下来就给你们看看,我都买了写什么。
     我一开始就随心所欲挑,先挑必需品

水杯肯定要的,到了新地方总是要喝水的,平常喜欢玻璃杯、陶瓷杯,从家里哐当哐当的带过去太不方便了。拖鞋也是要的,还有浴巾和四件套,这些都要买,还买了个除螨仪,谁知道租的房间里那个床垫买了多久了,还是自己除个螨比较放心。
     不过,这976.8一毛都不减啊,岂不是太亏!!!而且加进购物车的东西也舍不得拿出来,想想要不还是凑到1499吧。(我的钱包就是这么被套路的,o(╯□╰)o!)
     然后我又开始找别的想要的东西,想买一套碗,也才两百多,金额凑不到1400,结果,我就看到了这个↓↓↓↓

加入购物车后……

天哪天哪,减了496.8,我感觉我那套锅就是白捡来的,有没有?有没有?就问你们有没有?

做好事,不留名!像我这样的,商品挑选到976的小伙伴,可以再补几块钱带套黑凤梨钻石锅回家!我还看到,此次活动商品售完及止,不补货!不补货!不补货!重要的事情说三遍!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
说你不爱我 发表于 2017-9-3 14:58
不能让我女朋友看见这个活动,绝对不能!

你都看见了,你觉得她会看不见吗???

3 初级会员
推荐
重色轻友 发表于 2017-9-3 14:51
249又买不到什么东西,1499感觉又买太多了,唉

这就是他们的套路啊

3 初级会员
推荐
呼啸王振清 发表于 2017-9-3 14:42
都是粉色,满满的少女心啊

讨厌,这都被你发现了

3 初级会员
沙发
被楼主这么一说,感觉那套锅会被抢空

3 初级会员
板凳
都是粉色,满满的少女心啊

3 初级会员
249又买不到什么东西,1499感觉又买太多了,唉

3 初级会员
不能让我女朋友看见这个活动,绝对不能!

3 初级会员
66折……好大的力度……

3 初级会员
哇,黑凤梨的钻石锅,种草很久了欸

3 初级会员
魔都,这种房子,应该不便宜吧……

3 初级会员
土豪,求包养