QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[浓郁亲情] 我想成为戚薇同款职场女强人

4 中级会员
楼主

社会我七哥,人狠话还多。
近日七哥去参加米兰时装周,不仅和老公李承铉高调微博秀恩爱,还PO出了红色风衣配汇源果汁的新look,女神的米兰之行可真是浪漫惬意啊,这不禁让我对即将到来的假期生活充满了向往。

美不美?靓不靓?

作为娱乐圈的百变街拍时尚女王,七哥总能给大家带来别样的惊喜,分分钟美出新高度。
比如在前几天的威尼斯电影节,戚薇作为女主角,受邀亮相红毯,气质非凡的七哥一身宝石蓝晚礼服,走在人群中间,简直是美!炸!了!

其实,我们耿直的七哥在微博上不仅喜欢撩粉丝,更喜欢送粉丝真爱正能量。

刚刚,七哥在微博上坦露了自己出道以来的心声:用心唱好每一首歌,用心去念每一句台词,用心去演绎每一个剧本中的角色,努力需要积累,也需要坚持,可能你暂时看不到它的回报,但也不要灰心,只要付出100%的努力,相信一定会成就100%自己。
这么看来,女王攻戚薇和怀中的果汁小可爱,还真是无敌match(此刻我想说,放开那盒汇源果汁冲我来)。
回忆七哥出道以来的职业生涯,从歌手到演员再到时尚达人,可谓是一路开挂红红火火。
从《我是杜拉拉》中的励志杜拉拉,到《你好乔安》中的霸气女王乔安,再到《繁星四月》中睿智感恩的繁星,戚薇演绎的新时代女性形象深入人心。自信、睿智、努力实现属于女性自我的人生价值。生活中的戚薇也是一样,无论事业还是家庭,时刻让人感到元气满满。
戚薇用自己的生活在讲述,人生中的每一步都需要通过不断努力,来成就100%自己

美美的元气小仙女,配上正能量满满的汇源元气弹,这回我又被女神撩到了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
楼上的,戚薇自从结婚后,变得更有精神了,真的越来越喜欢她了。

3 初级会员
推荐
戚薇的老公很帅气,戚薇和李承炫一直要这样幸福下去。

3 初级会员
推荐
是大众都能接受的果汁,办酒席的首选的果汁。

3 初级会员
沙发
汇源全家人都爱的果汁,每次去超市必买的。

3 初级会员
板凳
天然的果汁没有添加任何防腐剂。

3 初级会员
地板
聚会,宴席上都会看到汇源。

3 初级会员
方便携带的果汁,值得我们一直喜欢。

3 初级会员
每次我家孩子都跟我抢汇源喝。

3 初级会员
中国第一品牌的果汁就是汇源你们懂得的。

3 初级会员
戚薇加油,我会一直支持你,汇源也是,加油!