QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 底妆用得好,修图APP全卸掉!

3 初级会员
楼主
嗨~爱美的婊贝们,最近有木有强势围观彩妆界的大事件?就是美妆博主@扇子NO_FAN_NO_FUN和@Sus十四十四新秀的彩妆啊!那些好莱坞巨星仿妆真是绝了,埃及艳后和奥黛丽赫本可以说是本人了。

楼主作为一个化妆小白,种草了巨星妆容,但是我连底妆都还画不好呢,蓝瘦香菇!毕竟底妆是一切美丽的基础啊!

不过我机智的发现,大神们上妆前都会用蜜丝佛陀限量版好莱坞礼盒(底妆版)打底!So,不知所措的小白赶紧get了同款~收到快递真的好大一只,礼盒整体Style满满的好莱坞黑白胶片风。

本星星控是真的很喜欢这个外观啦,查了一下包装上这颗星星,是因为蜜丝佛陀是洛杉矶好莱坞星光大道上唯一一个拥有金色五星的彩妆品牌呢。

虽然外观很加分,但我最关心的还是TA里面都有啥,从上到下依次为:全新奇幻盈润妆前乳,恒久亮眸遮瑕笔,水漾触感粉底霜。

先说一下,楼主属于典型的混合型肌肤,油的时候满脸油光,干的时候能卡粉。
所以为了摆脱浮粉和大油田的尴尬,非常需要一款既控油又保湿的妆前乳。打开了蜜丝佛陀全新奇幻盈润妆前乳,不得不说这个压泵设计好棒!干净又好控制用量~

质地很轻薄不油腻,清清爽爽!推开后流动性也很好~直接看下图,可以看到素颜时还是暗沉look,但用完妆前乳有了明显的提亮效果,是那种水润的透亮~

素颜隔离,做护肤最后一步完全没问题!下面我们来看看用了它以后,上妆是否自然服帖~
露珠拆开了蜜丝佛陀水漾触感粉底霜,很多人看外观可能以为它是膏状质地,然鹅,它其实非常好推开,有一种顺滑的水质感受~

上脸之后粉质很细腻,完全就是我想要的零妆感fu,一点也不厚重~最重要的完全不干啊!用完皮肤滑滑的。卡粉?不存在的。遮盖力也ok,痘印都隐形了!于是露珠大胆的使用了单反相机,的确能hold住高清的考验。

美中不足就是黑眼圈还有一丢丢,需要盖一盖~眼周肌肤比较**嫩,所以我选择了专门用来遮瑕的蜜丝佛陀恒久亮眸遮瑕笔!因为它无香精添加,还有多重精华凝萃能细致毛孔,掩盖瑕疵暗沉。旋转的设计也适合手残星人控制用量~

质地real水润,涂上去服帖透气,不用担心会闷出痘痘!下面我们来验证下遮瑕力度怎么样~

左右对比,可以看到黑眼圈很轻松就被盖掉了!眼部的细纹和暗沉也不见啦。其实为了考验它是否持妆,露珠出去玩了一天才拍的右图。我想说我非常爱它!
还想知道它的遮盖能力到底能有多强?那就一起搞事咯~我在手背用眼线笔画了MAX做实验,OMG!遮瑕笔可以完全将它盖住!

这个底妆礼盒现在在露珠心里完全是正宫的位置!以前那些鸡肋的底妆已经被我丢掉了。哈哈,就美滋滋的等着以后用TA再配合蜜丝佛陀其他的明星单品,像微博上那些大大们一样变成好莱坞巨星了!
什么?你也想要?那还不赶快去蜜丝佛陀天、猫、旗、舰、店预定一发~  
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
蜜丝佛陀好莱坞礼盒给我们带来无与伦比的轻柔质地,完美自然的妆容效果及“可叠加”的遮瑕效果真心的让人值得败起来。

3 初级会员
推荐
全新奇幻盈润妆前乳,恒久亮眸遮瑕笔,水漾触感粉底霜,哇哇三大法宝汇聚在一起,蜜丝佛陀好莱坞礼盒你不想要吗?

3 初级会员
推荐
蜜丝佛陀好莱坞礼盒能够带出肌肤本身的光泽,还可以混合叠加使用,起到理想的遮瑕效果但妆感不厚重。

3 初级会员
沙发
自己的沙发哈,求支持哟。。。。。。。。。

3 初级会员
板凳
怪不得我上妆总是卡粉,原来是妆前乳没选好!

3 初级会员
地板
满脸痘印星人,看到这个遮瑕笔感觉找到了救星~

4 中级会员
那个看起来像膏,摸着像水的粉底霜好神奇哇

3 初级会员
本好莱坞资深粉看到这个礼盒默默流出两行泪...

3 初级会员
看那群美妆大神撸妆时候就在想用的啥底妆?哈哈,被我找到啦!

3 初级会员
大干皮真的需要水润润~一切水润我都爱

3 初级会员
已经在天猫下单了!看到了这篇更期待使用效果了!

3 初级会员
感觉这一个礼盒完全承包了我的底妆~