QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 蜜丝佛陀 | 星妆礼盒在手,明星气质我有~

3 初级会员
楼主

相信每个女生都有超级明星梦吧~

气质优雅地走在好莱坞的红地毯上,

身边不断闪烁着摄影师的闪光灯

耳畔回响的是粉丝们热情的呼喊

啊~~想想就很兴奋有木有~

但是,去好莱坞难、做明星更难

去好莱坞实现明星梦更是难上加难

没想到,有一天早上我边刷手机边等地铁

一抬头竟然进入了好莱坞片场

气质的奥黛丽赫本在我面前优雅读书

玛丽莲梦露穿着白裙性感拍片

天哪,我不会是穿越了吧!

到了公司,赶忙上网搜索了一下

才发现,这地铁play仅仅只是个热身,

蜜丝佛陀是要把人人变成好莱坞大明星的节奏~

微博上各种仿装,各个相似度99%

简直看花人眼~

不甘心只当一位吃瓜群众的楼主

默默查询他们到底用了什么变妆“宝贝”

不查不知道,原来这个“变星神器”——蜜丝佛陀

竟然有百年的历史呢!

它拥有最纯正的好莱坞血统

它为一代又一代的好莱坞明星打造传奇妆容。

从玛丽莲·梦露、奥黛丽·赫本、伊丽莎白·泰勒

到茱莉娅·罗伯茨、麦当娜、

都是蜜丝佛陀的魅力演绎者

蜜丝佛陀先生甚至早在1969年

就受邀在好莱坞星光大道上留下唯一一个彩妆行业的金色五星。

看了这些资料,实在忍不住立马拔草了

蜜丝佛陀限量好莱坞星妆礼盒(底妆款)。

明星般无瑕又光彩夺目的底妆,

才是整个妆容的关键!

收到它的时候激动坏了~真的是很大一盒~

黑胶唱片的外型,复古又时髦

一秒被带到好莱坞的情景中~

里面产品的包装也有精心设计

包装形象是黑白色的好莱坞女星

一共有三个产品,

奇幻莹润妆前乳、水漾触感粉底霜、亮眸遮瑕笔

这三款还都是蜜丝佛陀的明星产品

按步骤用上后立刻可以打造好莱坞明星底妆

第一步:奇幻莹润妆前乳

秋天天气干燥,皮肤容易起皮

更容易出现脱妆、浮粉、卡粉的尴尬 情况

每天都觉得底妆脏兮兮,十级美颜都挽救不了

我发现这款妆前乳的神奇功效

是真的能让你底妆看起来更高级

单用这个自带滤镜效果,瞬间磨皮~

配合底妆一起使用,妆容更加持久,

妈妈再也不用担心我的脱妆卡粉~

第二步:水漾触感粉底霜

这个粉底霜的用词介绍真的很好诠释了它:

看似霜,触似水,妆似雾

质地非常水润,很容易涂开又非常自然,

试用期间,我还感冒了

每天擤鼻涕N多次,但是皮肤照样很贴合

一定会回购的产品~

第三步:亮眸遮瑕笔

爱熬夜的我,黑眼圈和痘印真的是我很大的问题

我先用眼线笔做了个遮瑕度实验,

遮瑕效果简直太好了~

对于遮黑眼圈每次用一点就够了

而且滋润不会干,持久度很好,~

特别的是它顶部的旋转设计,还让我很好的控制用量

我是一个懒得补妆的人

用了蜜丝佛陀这三款产品差不多一整天妆感都很赞

现在秋天天气干燥,

除了吃东西补下唇膏外,其他都没有脱妆现象。

和闺蜜们出去自拍,不用美颜功能照样美丽100分哦~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒很贴很透亮~一瓶可以用上一年~很划算!冬天觉得干的话,其实我建议可以和一点乳液进去就不会干,而且还特别自然呢~

3 初级会员
推荐
蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒这款粉底膏非常不错,很容易涂抹,不像别的粉底液那么干,遮瑕效果也不错,而且可以保持很长时间,性价比很高...

3 初级会员
推荐
无眠夜 发表于 2017-11-1 22:42
遮瑕力度那么好?!好像无形之中被种草了呢!(*╹▽╹*)

是呀,打造无暇底妆效果是很完美的

3 初级会员
沙发
沙发哟,欢迎大家来支持

4 中级会员
板凳
哈哈哈,种草啦~见男神就要买蜜丝佛陀~

4 中级会员
地板
上海群众好幸福啊~~赫本是我的女神啊!!!

4 中级会员
博主,蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒在哪里买啊?!?!?!

3 初级会员
软绵绵 发表于 2017-11-1 22:41
博主,蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒在哪里买啊?!?!?!

就在蜜丝佛陀天猫旗舰店哦~!

3 初级会员
多谢楼主~蜜丝佛陀好莱坞星妆礼盒看上去不错,我也去买买买~~

3 初级会员
我我我我和博主一样,也想变身超级巨星啊!

3 初级会员
遮瑕力度那么好?!好像无形之中被种草了呢!(*╹▽╹*)

3 初级会员
我也在地铁里看到玛丽莲梦露啦~~