QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 副驾驶我的小精灵,周末带女儿游玩湿地公园。

3 初级会员
楼主

论坛的车友们大家好,又见面啦。俗话说北方虽然已经入冬,但是阴历还有个说法叫做“十月小阳春”趁着天气还没有进入天寒地冻,周末自驾爱车带着女儿去湿地公园玩一玩。暂别城市的喧嚣,享受一下湿地的氧气与自然的宁静致远。算是一次小小的自驾游吧。

今天出来玩,主角当然是我的大宝贝女儿。去年的六月份我们的家里多了一位新成员,大宝成为了家里的掌上明珠,爷爷奶奶姥姥姥爷心里的掌中宝。时间过的真快,现在一岁多了,学会走路已经好些日子了。有时候还是经常会跌倒,倒了就是一顿大哭,女孩子嘛都这样。大宝非常喜欢出门到外面玩,而且特别喜欢坐我开车,调皮的时候只要以上我车就老实了。特别是上车之后我打开音乐,播放筷子兄弟的小苹果的时候更是了不得,乖乖的。

有了大宝之后,身上的担子更加重了,责任也大了。要为家庭挑起大梁,要给女儿做一个好榜样。现在开车的时候都不敢接电话,一拿起手机女儿就嗷嗷的哭,一放下手机立马不哭了。呵呵,还是要自觉养成良好的驾驶习惯啊,开车不能玩手机不能分散注意力。

湿地公园的空气非常好,这里远离市区,没有尾气排放,绿植匆匆湖水青青,不折不扣的纯天然氧吧。带女儿来这里玩也是为了出来透透气,享受一下大自然的美好。没有车来车往,可以放心的让她锻炼一下。再过几天天寒地冻想出来也出不来喽呵呵。

从家里到湿地公园大约十五公里左右的路程,借此机会秀一下爱车,阳光明媚心情大好。

看着红桥的美景很漂亮,远远的望去让我想起了小学语文课本了一篇课文叫做《赵州桥》。湿地自然有湖,片片荷叶静静的躺在水中,这个季节已经看不到荷花了,等明年夏天吧。

老妈和媳妇也上镜了呵呵,上了桥可不敢让大宝满世界跑了,乖乖的被抱了起来。

小家伙真是撒了欢了,非要下来跑。由着她性子吧,三个人紧紧的跟在她身边保护着她。

大片,爱车静静的等在那里,随时陪伴我们出发。这几年自驾游它也是立下了功劳啊呵呵。

写啥都离不开说车呵呵,爱车一起海马四代福美来。2014年购入至今已经三年多了。1.6L发动机,虽说某些时候有点小肉但是家用已经足够满足需求。这个油耗也不算高,车上提供的数据目前油耗为百公里6.5。保养啥的也不太费钱,车子好开外观造型也好看。

今天讲的我的副驾驶,我的大宝贝是个重量级的任务哈哈。希望大宝能平安健康成长,当了父亲之后深深的感觉到责任更重了,努力做一个合格的父亲。大家要时刻想到自己身边都有一个“副驾驶”,文明开车,礼让行人。开车不喝酒,开车不玩手机。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
~~啊哈哈,周末带女儿游玩湿地公园知名度很高。

3 初级会员
板凳
使劲支持湿地公园美景。

3 初级会员
地板
呀呀。。。。。佩服海马四代福美来风采,惊喜呀。

3 初级会员
海马四代福美来让人心情喜悦。

3 初级会员
介个可真棒,比较热衷海马四代福美来车型。

3 初级会员
享受湿地氧气与自然宁静致远让人感觉真是超赞。

3 初级会员
炫耀炫耀,尼玛周末带女儿游玩湿地公园果然了不起,8错哈。

3 初级会员
好多网友都关注海马四代福美来这款车啦。

3 初级会员
也来围观海马四代福美来汽车。