QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 我和F7的工作日常

3 初级会员
楼主
  看见很多车友们都纷纷更自己的旅游贴和改装贴,但小弟我还没那个本事更改装贴,只有更一下自己的日常贴给大家看看咯,让大家了解一下摄影师工作的日常是怎么样的。其实说来也搞笑,在很多人眼中摄影师就是每天拍拍美女帅哥,然后修修图就可以赚大钱,我真的很不明白为什么你们想象中的摄影师是这样的啊!但其实呢,我们做这一行的可真是操碎了心却只赚买白菜的钱,这其中的酸甜苦辣真的只有自己才能体会,只是外表稍微光鲜一点而已。
  言归正传,本人呢是自己在三亚开了一个摄影工作室,最大的客户群肯定还是来三亚旅游的人。说是工作室,其实一开始也只有我一个人,自己一个人分饰化妆师摄影师后期师三个角色。到后来慢慢生意好了,名气也响了,才有了现在的工作室。平时出外景的时候都是我一个摄影师,加化妆师和灯光师三个人,但所需带的器材和道具太多了,所以当时计划给工作室买车的时候就定位于七座车。没办法,只有七座车才能满足我的需求。再这之前我也买过一辆海马的车,但是年代已久已被淘汰了,所以我对海马的车是十分有信心的。后来就选中了F7,我几乎是等着他上市,出价然后去4S店付定金,提车,一套流程没有任何犹豫。

和客户约好8点见面,工作室的化妆师已经提前去给客户化妆做准备了。这还是第一次开自己的车和开F7出去拍客片呢,以前要么是租车要么是自己打车去,这次可以不一样了,所以第一次开自己的车出去工作一定得好好记录一下。

原本以为一键启动装置只在二十几万的车上才看得见,没想到F7也有这个配置,感觉挺惊喜的。并且这装置在生活中也挺实用的,特别适合我这种容易丢三落四的人。

买的高配,这倒车系统也是全景的,感觉很高大上有木有。有这个我也放心把车交给小李开了,不怕她在倒不进库了。

出了点小意外,第一位客户迟到了,所以等我们到现场的时候客户还没化好妆。说实话这种情况是我们最不想遇到却又经常遇到的,客户迟到你又不能说她什么,但她一迟到就会影响接下来的拍摄,唉。

为了客户的 隐 私,我就 打 码 了哈,本人是很漂亮的哦,大家可以想象一下,哈哈。

宇宙 打 码 惯例,这是拍的第二组客片了。

小李已经累的不想说话了,还傲娇的不看镜头。

上午俩组照片拍完后就已经一点多了,下午四点还有俩组,匆匆和工作室的小伙伴吃完饭后,就只有在车里躺着休息一会,这个时候就十分庆幸自己买了辆大车,小李体型小,直接抢了第二排的位置就躺上去了。边睡还边说这比说她家的硬板床舒服多了,还扬言下次把家里的枕头也带来。看来她已经是打算在我车里安家了

七座车有一好处就是平时人多了就可以坐第三排,没人了还可以把第三排位置放倒,当后备箱用。开始本来是把道具都放在后备箱的,但是由于这次外景是要去海边,所以小王不得不先把道具拿去布置场景了。
  说实话车里的座垫都很软,包裹性很好,坐起来很舒服。

将就一下在车里睡个午觉,养养精神。

来个大家看看我大三亚的美景,这是用手机拍的原图,毫无PS,真的美的不像话啊。

“搬砖图”来了,看看一张美丽的照片后面需要付出多大的辛苦,美都是别人的,丑的都是自己。

够美把!不是我吹,每年都有很多新人特意跑来三亚拍婚纱不是没有原因的,漂亮的大海加上湛蓝的天拍出来的照片说有多好看就有多好看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
漂亮的大海加上湛蓝的天拍出来的照片说有多好看就有多好看,在想要不要回头也去三亚在拍一次婚纱照^-^

3 初级会员
板凳
美都是别人的,丑的都是自己,现实中好像也真是如此哈!!!

3 初级会员
地板
看来她已经是打算在我车里安家了...近水楼台先得月,我看LZ和小李有戏啊~

3 初级会员
都有了自己的工作室了,车是必须的,F7七座车确实很适合你

3 初级会员
摄影师工作在大多数人的眼中还是非常高大上,呵呵

3 初级会员
我正纠结着呢,主要是家用,不知道F7舒适性怎么样,有时间去试试

3 初级会员
一键启动装置高大上,F7的配置还是非常高的,价格也实惠,值了...

3 初级会员
看得出,LZ对海马的车是真爱。以前那辆海马开着一定非常省心给力

3 初级会员
穿婚纱的女人都很漂亮,每回看到口水都要流下来了o(* ̄▽ ̄*)o