QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 你们好!福美来F7参上

3 初级会员
楼主
  嗨,大家好,很高兴认识大家。
  首先自我介绍一下,我叫F7,你们可以叫我小7或者77,不过不是朱七七那个七七。我的全名是福美来F7,出生在海马汽车,现在两个多月大。

我呢,是一辆七座车,但是我不是那种面包车加个鼻子就称自己叫MPV的妖艳贱货或者在后备箱加两把坐着能把腿扭到抽筋的七座SUV。我是一辆七座轿车,对,你们没看错,一辆七座的轿车。

还在设计的时候,就听很多工人谈起外面的事情,听的最多的,大概就是二胎政策的放开吧。作为一辆汽车,我是不明白二胎放开和不放开有什么不同,毕竟我们一出生都是成千上万,大概二胎对于人类而言很重要吧!

于是我的设计师们每每在讨论的时候都把设计重点集中在怎么样让我操控起来更顺手,乘坐起来更舒适,能够让一家人都能坐的宽宽绰绰。难道是因为设计师都有了二胎?反正他们设计我的时候提到最多的就是二胎、全家、其乐融融、家庭的欢乐温暖之类的。

我有一张漂亮的小脸,因为采用的是轿车化的设计,所以我的脸蛋更加的修长和具有流线型。我的双眼用了黑色眼影打底,小眼珠圆圆的,贼亮贼亮。眉线画成一条先抑后扬的流畅曲线,搭配着我的黑色眼影和亮闪闪的眼珠子,看上去似乎有点凶,其实人家是很萌的。
  设计师给我的鼻子设计了横向的镀铬格栅,最长的那条延伸到我的眼角部分,似接非接,却恰好让我的眼角显得不是那么突兀。
  注意下我眼睛下面细长的灯组,在实用的同时正好弥补了脸颊哪里大片的空白,可谓是一举两得。

不要以为我的小脸蛋看起来很萌就觉得我身材也很娇小,我可是有着4770毫米长度,1800毫米宽度和1695毫米高度以及2800毫米轴距大身板的!要不然怎么装得下全家人呢?而且我保证你们全家坐在我身体里,都会感觉非常舒适和宽敞,绝对不憋屈!
  喏,你们看看,我的身材不错吧?虽然屁股没有那么翘,那么浑圆,但是也是结结实实的哦!而且里面空间很大哦!

为什么我会被叫做七座轿车呢?因为我用的是轿车底盘啊!而且前后都是独立悬挂,就是为了让你们全家乘坐我出行的时候乘坐的更加舒适,感觉不到颠簸的感觉。
  也是为了让家里的司机,恩,其实就是男主人。在驾驶的时候能够体验到轿车的驾驶感。听说很多七座车开起来都硬邦邦的,我就不会啊,人家是萌妹子,软软的,开起来很舒服的。
  嗯哼,虽然人家是萌妹子,但是人家可是有着1.5T动力的,无论是起步的加速或者是中高转速的提速都能让你体验到完全不同于其他七座车的感觉,平稳,顺滑,动力充沛。

好了,初次见面,我就这么介绍下自己,比较简单,大家不要介意,谁叫人家刚出生不久,还比较害羞呢~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
沙发
没看错,一辆七座的轿车,和我家F7很般配,哈哈~

3 初级会员
板凳
楼主好搞笑~剧情太给力了,好赞~~

3 初级会员
地板
好文采,可以看出LZ一定是个萌妹子,你出来,我想和你亲近亲近(づ ̄3 ̄)づ╭?~

3 初级会员
我已经定了F7了,希望能赶紧提车,从此咱也算有车一族

3 初级会员
家用和商用都挺不错啊,我刚去看过,挺喜欢

3 初级会员
LZ相当给力!福美来F7好厉害的感觉,支持。。。

3 初级会员
客观讲的,F7综合性能确实不错,必须推荐

3 初级会员
谢谢楼主分享!领教了F7的强大,我现在对楼主更有兴趣,嘿嘿

3 初级会员
轿车底盘,前后都是独立悬挂,乘坐更加舒适,感觉不到颠簸的感觉。