QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[车友交流] 大七进了售后,偶遇了福美来F7

4 中级会员
楼主
  有些事情说多了都是泪啊,开车在路上你不碰人不保证人不来碰你,车停在路边说来就来的遭殃,说多了心都是累的,好好的车,一晚上不见就变成这个模样,说多了都是泪,给老板请了一会儿假就去当地售后修车去了,检查的时候师傅说隔音棉也弄坏了,把我心疼的!

但是碍于我是个苦逼的上班族,舍不得请太久假把车放售后就公司了,时隔几天一到周末就赶紧去售后接我的大马车了。

再次看到我家大马七还是很高兴,车洗的干干净净,我开进来的时候还是个泥猴子,车子买了快一年,平时保养都按时做,平时路况也好,洗完是不是跟新的一样。

师傅让我好好检查一下,我把车窗开关的好几次,没毛病,甚至比以前操作更加顺滑灵敏了,车里的装饰也摆的整整齐齐,车里一点都没有弄脏,这点海马的售后确实做得很不错的。然后就是车停在售后收费口这是在暗示我要交费才能开走???哈哈,真是套路呀。

闲着没事做就在售后闲逛,里面停了不少车,有改装得很炫酷的海马S7,有等待提车的七座版,也有福美来轿车,只是这辆S7最吸引我的就是引擎盖,还没上牌就已经改过了不知道是什么情况,反正觉得很炫就是了,挺洋气的。

最惊喜的还是这辆,开始没注意以为是福美来轿车出的新款,后来发现是辆七座,就是9月底在新上市的福美来F7了,上次在店里看到过棕色的这次居然没有认出来,这白色车头不仔细看还真的有点像福美来,最大的区别就是下面有一排小灯,微笑脸看起来还有点可爱,跟我的七座版一比更喜欢这个头。

侧面看大灯很犀利,侧面修长,售后师傅说这比七座版更长,也要更宽一些,我看到的这辆是店里的试驾车,自动标准版。

车屁股是福美来标志。
  师傅看我围着这车转了半天说感兴趣的话可以让店员带我出去转转感受一下,哈哈。毕竟我已经有大七了就放弃了,试了也不会买难得麻烦人家。

最后上几张售后下面的大合照,虽然福美来F7也很好,但是我的大七也陪了我那么长时间,有功劳也有苦劳,这次还糟了这么大罪,接上大七就回家了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
让我喜欢的都忘乎所以了哈,看看车屁股上福美来标志就知道了,就是牛啊。

3 初级会员
推荐
还真是这样呢,车主们都知道海马售后服务一级棒。

3 初级会员
推荐
OooO嗯~绝对真心的感觉福美来F7外观不错。

3 初级会员
板凳
都围观F7犀利大灯了,看起来好时尚。

3 初级会员
地板
F7犀利大灯关注指数飙升。

3 初级会员
海马售后服务果然好牛呢,果然是棒。

3 初级会员
无底线喜欢福美来F7外观。

3 初级会员
稀罕自动标准版F7毫无疑问。

3 初级会员
不错呀,自动标准版F7定然受认可。

4 中级会员
大马七时尚外观貌似是无敌啦,经典极了呀。