QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[装修学堂] 昆明久居家装工程有限公司春末巨惠

3 初级会员
楼主
2012昆明久居家装工程有限公司春末巨,感恩回馈,豪礼送不停,特推出以下优惠活动:
1.            即日起风在公司签单蔌交定金,交500元返1000元,交1000支返2000
2.            签单达到3万以上赠送九牧牌蹲坑一套(价值788元)
3.            签单达到8万以赠送九牧牌马桶和沐浴花洒(价值1288+1049)元
4.            签单达到10以上再送九牧牌洗面盆(980元)等,更多豪礼等你拿,更多优惠过店询询
望您能抽出宝贵的时间到公司详细了解
联系人:小余   手机号码:18213536530
地址:环城南路747号   
五华游泳馆斜对面

评分

青天白云 + 9 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持2 反对反对

1 新手上路
沙发
确实很实惠呢?我还拿了很多的礼物

以后要常来坐哦,欢迎你的到来  发表于 2012-3-29 16:13

1 新手上路
板凳
我在网上看到他们家的,我看到这个月有优惠活动的,我就到他家公司看了,很不错的

谢谢  发表于 2012-3-29 16:12