QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[单身男女] 女孩的第一次,究竟应该给谁?

5 高级会员
楼主
       现在的很多恋爱,就像如今的天气一样,从冬直接到夏,从拉手就直接通向了床。有些男女,一开始并不见得因爱而恋,仅仅是因性而恋,过了一段,因为女方要追究一个结果一个保证,所以男方不得不给她一个婚姻的承诺。但可以肯定的是,这类型的婚姻模式,日后出问题的几率会更大。一个男人,身体相比与于内心,会更容易感到厌倦。
       女孩子的第一次,可以说是一笔最宝贵的财富。在恋爱的过程中,一些女生既想把第一次交出去,又不知道交给什么样的男人,非常矛盾。其实,恋爱并不一定代表要交出贞操。

一位读者来信:我今年23岁,经过朋友介绍认识一个男生,第一次见面是跟其他朋友在一起的,大家玩的很开心,第二次就是单独和他见面的,玩到最后他提出来要和我上床,理由是他很久没有交女朋友了。据说他之前交往过10个左右的女朋友。而我没有和男孩子上过床,当时就拒绝他了。
  后来我们之间的话题就一直在这个问题上,让我压力很大,不是因为我很封建,因为我觉得大家都不是很了解,所以我就一直坚持我自己的意见。这个男孩子还可以交往下去吗?
  不得不说一个年轻的男孩子,已然交往了十个女友,这男孩子太爱玩。
  一个刚刚见第二次面的男孩,直白的就提“上床”,他内心里并不是把你当成一定要结婚的对象来对待的。
  通常,一个男人,认定一个女人是结婚对象,前几次见面都不太敢随便造次。只要他敢肆无忌惮的提“上床”,是希望先上床试试,如果感觉不错,可以继续保持,如果长时间感觉再不错,那回过头来再谈论更稳定的关系。
  女孩子们,如果一个男人,不先跟你说“爱”,而先跟你说**”,你最好,先跟他保持起一段距离,因为这一步迈出去,谁也保证不了你能收获你想要的东西。
  他说他好久没交女朋友了,所以希望你先帮他解决生理问题,这真是个极自我的男人,一个男人,交往过三两个女友,不是稀罕事,但一个男人,年纪轻轻,便有了十段不成功的情史,作为女孩子,你该好好考虑考虑了。这些不成功的情史背后,一定不仅仅都是那十个女孩子的责任。更加说明,这个男孩,还没定性!
  女人的第一次,应该为了爱而性,如此才不会遗憾。如果,交给一个单纯的为了性而性的男人,今后的一生里,你必定会悔不当初。
  女人一生最大的遗憾,莫过于,付出了最珍贵,却没换回心头爱。
  恋爱中,身体确实是女人的资本,但这就要求,女人,你不可没搞清状况的胡乱投资!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播59 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

2 注册会员
推荐
真爱在哪里,真爱在哪里

1 新手上路
推荐

转!~~~~~~~~~~~~

在情窦初开的青葱岁月,我曾经对爱情有着无数的憧憬。

我以为爱是惊天动地爱是轰轰烈烈爱是抵死缠绵。

我以为爱是荡气回肠爱是热血沸腾爱是幸福满满,/。

我以为爱是窒息疯狂爱是花前月下爱是炙热的火炭。

我以为爱是内心狂热爱是心潮澎湃爱是俩人的天空恒久蔚蓝。

。。。。。

而现实生活中每个人所要度过的长长的一生,是被大量种种叫人觉得无聊、烦闷、困苦、冗长、不甘、愤怒、痛苦、悲伤。。。。的锁事烦扰着。
'; //

5 高级会员
推荐
手机号码专卖 发表于 2013-6-24 17:44
真爱在哪里,真爱在哪里

美驻华大使骆家辉:无论大小,中国每个官员都是个土皇帝。官员上任,信誓旦旦:"欢迎人民监督",说的好听!拿什么监督?报纸监督?那是要审查的!网络监督?那是要删帖、封号的!电视台监督?那是你们全权掌控的!写信要求监督?那是要跨省的!“欢迎人民监督”不过是一句美丽的镜花水月、海市蜃楼。。

1万

7 版主
沙发
矛盾,也纠结。

1万

5 高级会员
板凳
现在的很多恋爱,就像如今的天气一样,从冬直接到夏,从拉手就直接通向了床。

7 版主
地板
宜良也温泉 发表于 2011-5-16 01:21
现在的很多恋爱,就像如今的天气一样,从冬直接到夏,从拉手就直接通向了床。

真是厉害

4 中级会员
保守呢人飘过

1万

8 超级版主
第一次给自己爱的人

7 版主
云南之美 发表于 2011-5-16 15:40
第一次给自己爱的人

那是当然啦!!!

1万

8 超级版主
我爱昆明 发表于 2011-5-16 16:09
那是当然啦!!!

2万

8 超级版主
男人用下半身思考,女人用上半身思考。很纠结很敏感的问题。

1万

5 高级会员
给未来老公,贞操是最好嫁妆```````````