QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美文转帖] 这是为了什么?是自己跟自己过不去!

7 版主
楼主
        这是为了什么?是自己跟自己过不去!每一次都是这样,明知道进他空间很会难过,还是要进,这不是犯贱吗?为什么他可以很亲切地称别人”亲爱的,宝贝,”却还说不喜欢那个人,还一口同声的说:是为了我。这不是天大的笑话吗?前两天都在想,不要进了,进了他的空间只有一个结果,那就是”很难过,“可是我还是进了!这是为了什么,我发现每一次都是这样,把自己弄得多难过.其实我们真的没有必要再见面的,可是你又非得跑我的世界里跑几转,接着又转身离去,这样有意思吗?我真的想不通,这样的你,真的只是为了告诉我,你还爱我?我可能真的承受不了那种忽冷忽热的感觉,我求你像以前那样消失吧,这样的话,我也可以开心些,前段时间,跟本没有发现自己还活着,现在好不容易觉得活过来了,可是你又......

其实你上次来找我,我去见了你,我就发现那是个错,不该发生的,如果没有发生,我就不会像现在这样难过,老是自己跟自己过不去!每一次,把自己弄痛了,痛得不能呼吸了,才发现自己有多傻,有多不懂事,也不是我把爱情看得很简单,不知道怎么了,每一次都弄得自己觉得里外不是人??

评分

楠儿 + 10 + 100 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对

5 高级会员
沙发
放不下应该放下的.....也是错上加错......

7 版主
板凳
斑点狗 发表于 2011-6-21 08:10
放不下应该放下的.....也是错上加错......

可是我不明白,什么叫该放下的?什么叫不该放下的?每一次都把自己弄得好难过!

7 版主
地板
放得下的就放下,放不下的就学会忍受,或许多难过几次就习惯了!

7 版主
脑袋总进水 发表于 2011-6-21 11:28
放得下的就放下,放不下的就学会忍受,或许多难过几次就习惯了!

也许是,可能就是”习惯成自然。“

2万

9 管理员
写得不错~~

7 版主
楠儿 发表于 2011-7-3 01:58
写得不错~~

开玩笑,我们学校只上语文课,你以为是你们学校啊?只上数学课!

1万

5 高级会员

放下一段感情,难过是会有的,或长或短,但总不会太久

没有谁会是一辈子只喜欢一个人的

你如果能在这段时间克制了自己,你就摆脱了他的影响

一下都不要联系,做点别的事情转移注意力

捱过去就好。不是你对的人就不要眷恋

祝你幸福

1万

8 超级版主
看了开场白就知道啥事了,不看也罢~~
没必要这样。。。。