QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 好赞的世界杯活动!能抵钱还能抽奖!人品爆发啊~

3 初级会员
楼主

世界杯开战以来我家那位的高度亢奋状态

我用两张截图就可以表现。。。。。。

传说中打了鸡血一般的状态就是这样吧?可看他这日夜颠倒精神不济的,我一直想说是何必呢。。。。。。熬夜感受“过程”有这么重要嘛?我就比较关心结果。。。猜猜比分买买足彩神马的就是我参与世界杯的方式又有意思又不占用时间~关键是人品爆发了还能抽到大奖呢!!这样提着灯笼也找不到的好事大家别以为没有最近铺天盖地的世界杯,商家厂家一点没闲着各种活动给了我这种搜集小达人钻空子的机会哈哈,大赚一笔的机会来啦~~~最近在玩两个竞猜,JMS看看也有人在关注的咩?一个是劲霸男装的抽奖,我在微信上看到的

这个有意思是从开始到决赛,每一场比赛都可以猜猜对了累计积分,每比完10场就能用积分兑换微信现金红包哟~~~作为财迷的我完全无法抗拒啊~
每次猜的时候还像电脑开机一样能看到战胜多少用户哈哈,自信心瞬间爆棚!每天上班空闲在手机上随便刷刷自己猜得也过瘾还能赚钱,赞不赞?第二个是在逛天猫的时候看到的是珀莱雅旗舰店深海世界波的活动就这个~~

这个活动里有两个环节比较好玩一个是即时的抽奖

有淘宝账号都能免费抽,分享微博也可以哦~嘎嘎,最心水二等奖巴西正版球衣,等我抽中了拿回来馋死我们家那位!!还有一个是终极大奖看清楚规则后我想说珀莱雅这次太有魄力了。。。

诱惑好大啊!!据说参加它家男士新品预购就能参加猜对比分的西班牙9日游我各种期待就不说了最牛掰的是下面那句——“只要决赛进球大于或等于9粒,此次活动所有网友购买的男士产品均免单!”哦买噶,就算9粒的几率并不是那么的大那总归还是有可能的吧?全场免单~~~~是要撒钱的节奏么?要疯了要疯了~~哈哈~总之得益的都是我们!!刚好劲霸、珀莱雅都是男士产品的牌子顺便帮男友添置点东西也八错的~劲霸男装我一直觉得挺好的,这次给他换换夏装~还有珀莱雅的护肤品本来自己也在用(不然怎么去它家旗舰店看到竞猜活动~~~)好喜欢它家深海酷润保湿系列酷酷的外形啊~

据说这个酷润保湿乳是长效保湿的,早晚用一次24小时都不担心皮肤缺水呢!倒是挺适合他这个怕麻烦的家伙~呵呵~而且新品价本来就已经很实在了,预购还能用10块优惠券超级无敌划算的啊!!败回来让我家熬夜党好生“补一补”气色他一定万分感谢我“精心”准备的礼物 ~PS:说不定还是不花钱白拿的哟~哈哈,坐等人品爆发!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

3 初级会员
推荐
珀莱雅深海酷润保湿系列由国内一线护肤品牌珀莱雅倾情打造,传承了该品牌10年来一直以来坚持的深海护肤理念。

3 初级会员
推荐
珀莱雅深海酷润保湿系列能渗入层层肌肤为其补充水分,从而改善肌肤水油不平衡及干燥缺水的问题。

3 初级会员
推荐
这个夏天因为有了世界杯变的很精彩,可熬夜看是很伤皮肤的,让珀莱雅深海酷润保湿系列来拯救我吧!

4 中级会员
沙发
呵呵~好分享!Mark了,玩起来~

3 初级会员
板凳
我也喜欢竞猜啊,哈哈~男友说我胜负心太重了~

3 初级会员
地板
世界杯这段时间各种促销不要太多哦~我觉得也蛮好的,各种好福利根本停不下来啊~

3 初级会员
哇,全场免单啊!这等天上掉馅饼的好事,一定得去珀莱雅旗舰店看看~

3 初级会员
感觉这一届黑马和槽点太多了,根本不好猜啊~

3 初级会员
微信红包,还有西班牙旅游,我都很想要啊~~劲霸、珀莱雅果然是我喜欢的牌子,八错八错~

3 初级会员
哟,珀莱雅有男士护肤品了!不错啊~赞一个~

3 初级会员
嘿嘿,纯来围观~~ 楼主是竞猜购物两不误啊~~

3 初级会员
男人看世界杯,女人玩世界杯,心态不一样。。。吼吼。。。