QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[八卦娱乐] 李亚鹏不爱你了,菲

5 高级会员
楼主
王菲在饭店吃饭,问老板WIFI密码,老板说LYP82NLF,是不是很难记?王菲笑了笑说,你是想骗我来一瓶82年拉菲吧,骗子,这个笑话我听过很多遍了,我不会上当的。老板摇了摇头,看着王菲说:李亚鹏不爱你了,菲。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

5 高级会员
沙发
小兔子和小鸟谈恋爱了,可是小兔子觉得小鸟并不爱自己,因为她说她想吃棉花糖的时候,小鸟却从天上给她衔来一朵朵白云;她说她想要宝石的时候,小鸟却从天上叼来一颗颗亮晶晶的星星;她说她想要纸和笔来给好朋友写信的时候,小鸟却为她含来一片片洁白的雪花,拔下了自己翅膀上的羽毛。

5 高级会员
板凳
小区里一个大妈,不去跳广场舞,改为每周都要去学游泳三次!大家都说:“你怎么改为游泳了”?那大妈无奈的说:“我儿子和他媳妇吵架,每次他媳妇都问,我和你妈掉水里你先救谁?我不想为难儿子,所以自己学游泳了”!过段时间小两口又吵架,媳妇问丈夫:“我和你妈一起掉水里了你先救谁”?丈夫答:“我不用下水,我妈会把你救上来的,她会游泳”。媳妇不依:“不行,你必须下水”。丈夫说:“那你死定了,我不会游泳   我妈肯定先救我……          一个千古难题终于有答案了!

5 高级会员
地板
小学时,老师让叫家长,我怕挨骂,花十块钱雇一街上下棋老头。老师问:“这是你爸爸?”“对,我爸爸。”老师转头跟老头说:“爸,你在外面有这么大儿子,我妈知道吗?”

5 高级会员
一。鸡生蛋,鸡也拉屎,但你肯定只吃蛋,不吃屎的,对鸡如此,对人亦然。
每个出色的人,都会生蛋,也会拉屎。例如他很会开公司,那你就买他家股票来赚钱,至于他乱说话,你就不用学。
你最要紧是多吃鸡蛋,少理鸡屎,吸取营养,壮大自己。

很多人放着蛋不吃,整天追究屎,难道你靠吃屎能变强大吗?

二。如果不小心丢掉100块钱,好像丢在某个地方,你会花200块钱的车费,去把那100块找回来吗?

一个愚蠢的问题,可类似事情却在人生中不断发生:被人骂了一句话,却花了无数时间难过;

为一件事情发火,不惜损人不利已,不惜血本,只为报复;

失去一个人的感情,明知一切已无法挽回,却还伤心好久……