QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[美容美发] 【唇膏控】雅诗兰黛新品唇膏首发7色抢先看,有型有色!这摩登磁场是要迷倒谁?

4 中级会员
楼主
“每个女人都应该拥有一支专属自己的红唇膏”,这句话绝对是真理。不过对唇膏控小主来说,要Handle各种场合各种造型,一支是绝对不够滴,美美的唇色越多越好!2月是小主人生里最梦幻的开始,因为,收到了雅诗兰黛倾慕魅色系列唇膏新品,7色!简直心花怒放!

超级美丽摩登的唇色有木有!连包装小主也很心水——雅诗兰黛一惯的经典深蓝色搭配金色,很优雅;还有磁性包装设计,合起来的时候能听到清脆的响声,超有质感~~如此精致、时尚、奢华,叫它唇膏界的高级定制也不为过!小主不好意思自己独享,今天就在坛子里为大家试色吧!JMS可以参考决定自己的新年“配色”哟!咱们一起穿上高跟鞋涂上红唇开始红红火火的 2015吧!Let’s go!!!

好纯正好细腻是不是!!!款款都好喜欢怎么办!!小主先以02色号的欲望珊瑚为例,给大家测试下唇膏的**能”。往下看哦~~

时髦又简约的风格,每一支都让Lulu爱不释手呢!!好啦,另外6支的试妆高清美图也来咯~~

JMS看完是不是也觉得每支都超赞的?哈哈,美美的唇膏实在太重要啦!马上就要过年了,什么家庭聚会约会派对每天都有,这么时髦抢眼的唇膏,一定要多备几支才更有信心Hold住全场呢!就那么施施然优雅出现,举手投足的气质也一定不一样!我要学魅色唇膏,我也要有“引力磁场”,做颠倒众生的万人迷!想想也是醉了,也是心满意足了!你呢?心动了嘛?看上哪一支啦?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

4 中级会员
推荐
真的很有质感很优雅呢!!一下联想到奥斯卡红毯女星的各种红唇~~我也要Get一支!

4 中级会员
推荐
门边的你 发表于 2015-2-9 20:12
雅诗兰黛倾慕魅色唇膏这次新品竟然有16色哟,这也太强大了吧,叫我从哪个色下手先呢,哈哈…

每个颜色都很漂亮,建议每个颜色入手一支,哈哈

4 中级会员
推荐
sunqqqxx 发表于 2015-2-9 20:09
让人大爱的倾慕魅色唇膏的缓释水分胶囊复合成分与玻尿酸成分助力锁住水分,用起来,一定很棒,期待体验有。 ...

超级滋润的说

4 中级会员
沙发
沙发哟,JMS一起来围观下~~~

3 初级会员
板凳
哇哇哇~~好漂亮的7支唇膏呢!!好羡慕楼主!!

4 中级会员
地板
原来雅诗兰黛又出唇膏新品啦,显色的确很赞呢

4 中级会员
楼主拍照拍出来好好看,7支每支都好让人动心呀~~~

3 初级会员
好喜欢02欲望珊瑚!!这个颜色就是每个MM都必备的基本款吧!应该搭各种衣服都会好看的~

4 中级会员
没想到楼主这么多支都能一口气试完!看来魅色系列真的很温和滋润呀!长草了~~

4 中级会员
Hoho~~入了03的激情胭红和09绯夜魅惑,显色不要太棒太纯正哦!感觉捡到宝了

3 初级会员
喜欢低调的裸色哟~~感觉十分的百搭好看呢~~